Небольшой отзыв о продукции Yo!Hunter.
Заказывала я у них биотановый адресник с номером телефона.
Всё было бы прекрасно, но сделали не адресник (узкий ошейник без какой-либо фурнитуры), а прям ошейник, широкий, с кольцом под поводок.
В принципе, сначала я даже подумала, что это неплохо, т.к. заказывала на вырост, и совместить 2 в 1 - ошейник и адресник - мне показалось хорошей идеей.
Но только вот выбранный его дизайн был бы хорош для адресника, но вот для ошейника - это крайне неудобный дизайн((( Если бы заказывала ошейник, то заказала бы на фастексе, а тут хитрая система регулировки длины, по середине пряжка, и вот в эту пряжку надо попасть двумя разными концами ошейника и потом еще заправить второй конец под пряжку.
Учитывая ширину (немаленькую, сантиметра 2,5 наверное) и толщину биотановой этой полосы, это та еще задача - попасть нужным отверстием в эту пряжку, особенно когда собака вертится.
Короче, не рекомендую контору. Общаются тоже как-то не очень доброжелательно, не отписываются об этапах изготовления, всё клещами тянуть надо из людей.
К сожалению, видимо, деньги на ветер, т.к. надевать девайс крайне неудобно. Гораздо проще надеть привычный рогз - два движения, и готово.
Больше, думаю, не буду мудрить и заказывать что-то в ИП конторах по амуниции. Всё-таки заводское есть заводское - оно проверено удобное и функциональное.