Hedy Lamarr, мы обе боимся глубины, поэтому 1 раз проплыла за ней, касаясь жопки буквально метра 2))))
Купирование
Сообщений 51 страница 60 из 112
Поделиться5208-01-2021 16:02
Доберы как раз по анатомии для меня кажутся инвалидными и мерзкими по корпусу , наверное, потому что подрыва не имеют, полено такое, про поясницу у некоторых вообще молчу. А выжлы, гончие - мой идеал и анатомии , и движений
Поделиться5308-01-2021 16:33
Я имела в виду, вы тогда говорили, что щенки не страдают ("вот фото через час, это было шило в жопе и вполне радостное шило"), а теперь - что страдают ("вырванная из жизни неделя")
мм... возможно, я стала эмпатичнее? или просто поимела больше опыта? хотя, тот случай, когда после наркоза у щенка начались припадки типа эпилептоидных, уже тогда в моей жизни был. эта щёнка действительно моментально отошла от наркоза: заводчица её супер-профи и золотые руки, а собака всю жизнь была стойкой и жизнерадостной
Доберы как раз по анатомии для меня кажутся инвалидными и мерзкими по корпусу , наверное, потому что подрыва не имеют, полено такое, про поясницу у некоторых вообще молчу.
вообще-то, по стандарту "живот хорошо подтянут". но кому он интересен, тот стандарт)
Поделиться5408-01-2021 16:51
неужели купированный хвост влияет на движения собак?
Мне с ротвелями, ставшими хвостатыми, показалось, что влияет. Я не то, чтобы увидела улучшенные движения, я увидела, как собака рулит хвостом в воде и в высоком прыжке. Мне показалось, что наличие хвоста увеличивает маневреннось у тяжелой собаки, которой теперь легче справляться с инерцией.
Но. Мне хвостатые ротвели нравятся. Там хвост, на мой вкус, на месте. И существует вероятность, что я под этот хвост невольно "подтасовываю".
Поделиться5508-01-2021 17:03
И у ротвеля хвост толстый и сильный. У невесомого пинчеренка вряд ли хвост так работает. Я наблюдала как-то за хвостатым миттелем в движении и не увидела, чтобы бублик раскрутился и стал рулить. Нифига, Собака хвост не использовала. У френчей бывают относительно длинные хвосты по 5-7 позвонков. С заломами, да. Но почему-то некоторые из них, приветствуя друзей, хвостом в 4 позвонка машут по 10 взмахов в сек., а у других 6 позвонков остаются неподвижно задранными или опущенными и они приветствуют, вертя попами. Не знаю я, в чем тут дело.
Поделиться5608-01-2021 17:09
наблюдала как-то за хвостатым миттелем в движении
У меня был хвостатый миттель, правда, хвост бубликом не заворачивался. Собака хвостом не пользовалась как будто совсем. И плавала как топор. В смысле, положение тела в воде вроде нормальное было, но хвостом не рулила и умудрялась в процессе ужасно нахлебываться водой или воздухом, я так и не поняла. Так, что вылезая на сушу, она выглядела раздутой бочкой. Потом через время сдувалась обратно. Но я до сих пор не понимаю, как вообще это возможно - собака при плавании то ли воды нахлебывется, то ли воздуха, и раздувается как шар
Поделиться5708-01-2021 17:16
Ezo Ookami, воды. Очень многие собаки нахлебываются воды при плавании. Есть смерти от этого, когда хозяин не видит, а собака любит плавать.
Поделиться5808-01-2021 17:17
вообще-то, по стандарту "живот хорошо подтянут". но кому он интересен, тот стандарт)
Так их больше половины без подрыва
Поделиться5908-01-2021 17:28
Так их больше половины без подрыва
шоушники практически все пузатые. грубые потому что и жирные
Поделиться6008-01-2021 17:47
Я наблюдаю не только шоу, на площадке у нас есть фанаты доберов. Вот я не знаю, что меня отпугивает, но это тело каким-то бревном, я не знаю, как это описать еще. Возможно, проблемы не снизу, а со спины-поясницы.