Вдохновения творцу
Сообщений 81 страница 90 из 160
Поделиться8222-05-2021 16:03
Ezo Ookami
Круто!
Включаем - и он летиииит
У меня в 90-х были обои разрисованы птичками
Дома никто не ценил (ну типа , чего портишь обои)
Но вдохновение - страшная сила
Поделиться8322-05-2021 16:33
типа , чего портишь обои
У меня в детстве также было.
Зато теперь отрываюсь по полной!
Это уже третье акриловое жЫвотное на моих стенах. Еще у меня дерево с животными и птицами в той части кухни-гостиной, где детский уголок расположен.
И дельфины выпрыгивают из стилизованных волн над микроволновкой.
Зы. Данделион (мой новый звЭррр ) еще и закрывает своим фантастическим телом кучу младенческих каракуль сыновьих. Прекрасно закрывает, надо сказать! Возможно, потом я добавлю ему "среду обитания", чтобы закрыть полностью остатки каракуль на этой стене.
Поделиться8423-05-2021 01:38
Весна без конца и без края
А про вдохновение почему никто не пишет тут?
Не знаю насчёт вдохновения, но весна как-то быстро кончилась, хотя вроде толко-только проявилась. Уже одуванчики отцвели, всё в ровный зелёный окрасилось)
Я вот помидоры решила вырастить дома Вот и все вдохновение)) Чую ещё пожалею об этом ))
Поделиться8523-05-2021 07:52
Ezo Ookami
И у меня дерево с животными и птицей в той части комнаты где условная кухня
Это у таких как мы «семейное»
Поделиться8623-05-2021 13:27
Я вапще ничего не рисую
У мну так обычно - или поток , или ничего
Сейчас - ничего
И даже помидоры не выращиваю
Вот бабочку свою из 90-х нашла
С натуры рисована , поэтому меня в ней напрягала одна вещь. Одна странность. И тогда , и сейчас (но я старые рисунки никогда не поправляю)
Угадаете , какая?
Поделиться8723-05-2021 16:38
Gaide
Я честно долго смотрела и долго думала, но чем больше смотрела и больше думала, тем меньше понимала, что я вообще вижу.
Короче, вариантов два расплывчатых: что-то не то с ногами (слишком много/слишком длинные), и что-то не то с крыльями (то ли оно полноценное одно, а от второго только нижняя часть, то ли что).
Ну и загадки вы умеете загадывать!
Кубик Рубика от художника.
Поделиться8823-05-2021 16:46
Короче, вариантов два расплывчатых: что-то не то с ногами (слишком много/слишком длинные)
С ногами С лапками!
что-то не то с крыльями (то ли оно полноценное одно, а от второго только нижняя часть, то ли что).
С крыльями все более-менее нормально
Их два , второе недостаточно явно виднеется
Но оно есть
Поделиться8923-05-2021 17:11
С лапками
Ой, а что конкретно с ними?
Я вижу только что странноватые, но в чем странность? Не могу определиться...
А крылья значит просто показалось))
Поделиться9023-05-2021 17:46
Ой, а что конкретно с ними?
Я вижу только что странноватые, но в чем странность?
Задняя пара лапок
(у бабочек три пары лапок)
Они как волнистые ниточки на ветру получились
Потому что бабочка , конечно , не позировала ровно и неподвижно , она карабкалась. И толкалась лапками - а задние были (казались?) самой динамичной частью бабочкиного организма. Мой глаз как бы сфотографировал это движение , а рука нарисовала
Некоторое время спустя я смотрела на рисунок - и подбешивало , что такие лапки странные. Хотела выбросить. Это чернила на бумаге - все набело , не поправить Потом поняла , что иначе не могла сделать - и успокоилась