вы фотки сюда бросаете напрямую , минуя хостинг?
Да, загружаю сразу на форум.
С компьютера точно будет отображаться, если дело в телефоне.
Еще можно посмотреть моё творчество по ссылке у меня в подписи.
Зеленый форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Зеленый форум » Люди творят » Вдохновения творцу
вы фотки сюда бросаете напрямую , минуя хостинг?
Да, загружаю сразу на форум.
С компьютера точно будет отображаться, если дело в телефоне.
Еще можно посмотреть моё творчество по ссылке у меня в подписи.
Может , вы фотки сюда бросаете напрямую , минуя хостинг?
Я тоже напрямую все кидаю, очень удобно.
Обработанные с камеры - уже уменьшенные под веб-формат, а с телефона напрямую, огромные.
Причем тут, ужимаясь до 600, сильно портятся и те и другие, в норм.качестве открываются по клику на фотку.
Отредактировано Ноктюрн (10-02-2021 17:46)
Volpe, ну какая же прелесть! Залипает)
Сначала гадаю, почему у летящей огнехвостой животной закрыты глазки и совершенно расслаблена мордочка, такие полеты с бешеной энергией ассоциируются))
Потом разглядываю в высшей степени приятные цвета неба, начинаю догадываться, что животная летает во сне то ли медитирует)
Милота и услада зрению)
Видно?
Видно. Я вообще все фото вижу.
Volpe
Вашу лисичку вижу
Такая мечтательная совсем не хитрая лиса
Полёты во сне и наяву
Думаю, это довольно индивидуально.
Я не люблю рисовать, например, в обычных тетрадях
Как-то слишком пафосно говорить - люблю , мол , лузерские тетрадочки
И все же
Это мой личный таракан - даже целых 4 таракана и сверчок® Тетради доступны в любых магазинах включая сельпо , они дешевы , их не боишься испортить , там ещё и че-нить записать можно , если надо)))
Теперь смотрю - что-то м.б. и удачно когда-то получалось - но боже , эти клеточки
А еще я не люблю крупные форматы. А4 уже крупный мне. Альбомы для рисования меня удручают
А-4 не такой уж большой формат Но я тоже люблю микрорисунки - в них больше чего-то глубинного и неподконтрольного
я обычный самоучка
Я тоже
Но галерейщикам нужны "измы" и ярлыки , поэтому меня приписали к стритарту (я не против)))
Из-за моих граффити в конце 90-х - начале 2000-х
Из-за моих граффити в конце 90-х - начале 2000-х
Ооо...а есть фото?
Но галерейщикам
А кто такие вообще эти "галерейщики"?
Где они обитают и чем занимаются?
Ооо...а есть фото?
Вот у "галерейщика"® должно быть , но я себе не оставила копии , это доцифровая эра. Я вапще какая-то дурная была в середине 2000-х - ничего не копировала перед тем , как отдать. Типа , ещё сделаю , подумаешь. Раздолбайство ужасное.
Но есть точный макет-скетч 97г - по нему годное граффити получилось (сейчас принято говорить "мурал" - меня почему-то бесит слово)))
Я все пытаюсь его сфоткать , не переврав цвета и чтоб без наложения фильтров
И не получается. Сегодня опять попробую
Удивительно , что сохранился
А кто такие вообще эти "галерейщики"?
Где они обитают и чем занимаются?
О , это очень редкие зверушки
Они обитают преимущественно в крупных городах
Некоторые охотники считают , что район Рублёвского шоссе близ Мск - важный ареал обитания "правильных галерейщиков"
Но - имхо - не все "галерейщики" одинаково полезны. Те , кто увлекся всем этим ради моды , скоро перейдут на другие увлечения :горные лыжи , яхты , винтажные авто , редкие породы собак т.п.
А сильно увлечённые искусством - идейные галерейщики™ - как назло - не обременены лишними деньгами. И они могут в основном поддержать морально , а не материально.
Ну вот лично мне общение с идейным галерейщиком не принесло ни копейки. Немножко ЧСВ прибавило
Они обитают преимущественно в крупных городах
Даже интересно, обитают ли у нас)))
Я, наверное, просто не в курсе, так как не вращаюсь ни в каких творческих кругах местных, и даже не знаю, что у нас здесь с такими кругами вообще
Вы здесь » Зеленый форум » Люди творят » Вдохновения творцу