Черт, смотрю на картины и думаю, что никогда так не смогу
Творец или творчество
Сообщений 81 страница 90 из 260
Поделиться8219-12-2020 16:57
Ezo Ookami
Не вздумай давать себе такие установки!
Всё ты сможешь, если будешь двигаться в ту сторону. Выбери материал, выбери стиль и изучай его.
Поделиться8322-12-2020 17:57
Не, ну вы видели?
Поделиться8422-12-2020 18:20
Ezo Ookami
Ага, вчера как увидела, чуть не поперхнулась) Конечно, всегда думала что Алёнка именно такая, а вы что-ли нет, так не думали?
Поделиться8522-12-2020 20:56
Демонтировали сию Аленку, слава богу)
Поделиться8623-12-2020 07:19
слава богу)
А вот чё сразу "слава богу"?)))
Нет, сей статуЙ, конечно, в стиле хоррор. Но зато какой эпатажный!
Его просто в неправильном месте поставили и с неправильной историей)))
Создатель сего произведения, конечно, какой-то так себе человек - давай отпираться, мол, и бюджет маленький, и вообще, меня там не было.
Нет чтобы честно сказать, что он хотел показать, что судьба простой крестьянки была так тяжела, что Аленка, сбивая в кровь и стирая до костей свои стопы, шла в поисках лучшей жизни и судьбины сквозь леса и поля, пока не открылся ей, изможденной телом, угнетенной духом, божественный край, в который она поверила, как в место, способное смягчить суровые нравы и тяжкие условия жизни людей...
Ну а чО? Совсем по-другому тогда уже к её фэйсу и фигуре относишься))))
Поделиться8730-12-2020 08:27
Вообще не могу сосредоточиться на работе. То ли потому что последний в этом году рабочий день, то ли потому, что вчера приехали мои новые краски, несколько листов грунтованного картона небольшого формата и большой грунтованный холст на картоне же; а еще две новые кисточки, небольшой мастихин и новая клячка...
Ужас что такое, как мне хочется просто сесть со всем этим и рисовать, рисовать, рисовать!
Вчера пробовала мастихин в деле, пожалела, что взяла такой маленький - для холста 30х40 маловат будет, скорее всего фон проще будет работать кистью (я купила как раз большую плоскую, и среднюю круглую).
Но сам инструмент мне очень понравился! Он такой...интересный. Вчера опробовала его со старыми акриловыми красками металлик (не хочу сильно тратить новые матовые, там вся палитра пейзажная, а я никогда с большими форматами не работала и не знаю, какой расход краски будет) на одном из маленьких листов. Еще кучу всего надо доделывать, рисунок получился вообще непредсказуемый, несмотря на то, что это акрил Интересно, что в итоге получится.
Руки чешутся!
Ужасно хочу всё бросить и просто рисовать...
Поделиться8802-01-2021 19:28
Ezo Ookami
Что за акрил?
И где пейзаж?
У тебя там хоть выходные праздничные предусмотрены?
Поделиться8902-01-2021 19:39
О, реклама на форуме вылезла про бесплатный художественный марафон)
Кому интересно, вот ссылка- Тык
Ежегодный праздничный марафон Художник Online: бесплатные мастер-классы с 4 по 10 января!
«Зимние старты 2021» — это возможность начать год с серии бесплатных мастер-классов по акварели, пастели, масляной живописи, скетчингу маркерами, аналоговой и цифровой графике, а также побороться за призы в каждой из номинаций!
6 уроков в разных художественных техниках с 4 января по 10-е: МК по масляной живописи, МК по графике, МК по цифровой графике, лекция по истории искусств, МК по пастельной живописи, МК по скетчингу, МК по акварельной живописи.
Поделиться9003-01-2021 10:41
Volpe
Акрил бюджетный, матовый декола, 12 цветов в банках по 20 мл.
Пейзаж почти готов, щас покажу в творческих порывах.
Выходные у меня как у всех, до 11)