Зеленый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеленый форум » Люди творят » Творец или творчество

Творец или творчество

Сообщений 201 страница 210 из 260

201

Gaide написал(а):

Это перспективно , востребовано

В этой сфере щас всё больше именно в мою профессию добавляется техническая составляющая. Времена, когда гейм-диз мог позволить себе не уметь кодить хотя б на начальном уровне, потихоньку движутся к завершению.
А я гуманитарий до мозга костей, не уверена, что кодить смогу в принципе. Ну или на это уйдет столько сил и ресурса, что легче просто взять того, кому это легко дается от природы.
В этом году у меня слишком много фин затрат, поэтому я обучение именно дизайну комп. графики отложила на времена попроще, возможно, в следующем году будет время.
Мне нравится сфера и тема мне не чуждая, но я всё же больше художник, а не технарь.  :rolleyes:
Смежные качества характера пока позволяют держаться на плаву. Но всё ж я считаю, лучше стелить потихоньку соломку.

Gaide написал(а):

была тоже фишка. Что-то вроде #своих не хвалим

Ага. У нас тоже было "не принято". Скупое молодец с обязательной добавкой - но можешь лучше. Это вершина прям)))

0

202

Ezo Ookami написал(а):

У меня в семье талант не признавался (внутри семьи как минимум), признавался только честный труд

Труд тоже необходим  :yep:
Но время сейчас (не прямо сейчас , а довольно давно уже) такое , что вот этот скилл ( мастерство , ремесленнический навык в изначальном его смысле , приобретаемый в процессе труда) не факт , что прокормит и даст...хоть что-то вообще.

Если чо , эту мрачную ТЗ внушил мне некий бородатый и немолодой уже художник , с которым мы - так получилось - вместе ждали появления галерейщика.
Внешне дяденька производил впечатление состоявшегося человека - ну , не Никас Сафронов , конечно , но и не тот бомжеватый тип , который мне тоже знаком )))

0

203

Gaide написал(а):

не факт , что прокормит и даст...хоть что-то вообще

Мастерство - это сложно... Чтобы оно кормило в достатке, к этому мастерству еще и грамотного пиарщика надобно... Менеджера, агента - как их там называют? Кто раскручивает творческих людей и следит за их занятостью.

Gaide написал(а):

Никас Сафронов

а вам он нравится, как художник? просто интересно мнение)

0

204

Ezo Ookami
Особого интереса к его творчеству не проявляла (услышала о нем ещё студенткой)

Надо в дневнике взглянуть
Помню , я увидела в продаже его роскошный альбом. И внимательно просмотрела. И даже были какие-то мысли на эту тему
Не уверена , что оригинальные
:mybb:  :writing:

0

205

Gaide написал(а):

увидела в продаже его роскошный альбом

у меня мама переболела "лихорадкой таппервеар" как-то давно, и им этот альбом на каком-то очередном съезде "сектантов" подарили (ну типа).
Я его рассматривала весь, и что-то он мне совсем не понравился...

0

206

Может , тот самый альбом? http://www.kolobok.us/smiles/icq/unknown.gif

Темно-синий период де Домье-Смита, 2.0

"В отделе ИЗО - роскошный альбом Никаса Сафронова. Посмотрела. Мастер , талант...испорченный светскостью и комфортом. Не знаю, как выразить точнее. Законсервировался"

0

207

Gaide написал(а):

Может , тот самый альбом?

Вот этот, кажется:
Избранное

0

208

Ezo Ookami написал(а):

Вот этот, кажется:
Избранное

Нинаю  :unsure:
Видимо , впечатления не были яркими , вот и не узнаю его "в гриме"

0

209

Gaide написал(а):

Никас Сафронов

Боже... никак не думала, что это имя увижу в творческом обсуждении  http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif
Это талантливый бизнесмен... Больше ничего хорошего сказать не могу, посему закончу

0

210

Volpe
А не может быть так , что он просто отдался стереотипам?  http://www.kolobok.us/smiles/icq/blush.gif
Ну , как в "Портрете" Гоголя , только без инфернальности.

0