Помните, я говорила, что у меня на курсах молодой и неопытный преподаватель?
Так вот, оказывается, он только в этом году защитил диплом. Но дело даже не в этом, а в том, что человек совершенно не умеет именно преподавать.
Рассказал какой-то базовый набор терминов про инструменты, и теперь требует, чтобы мы сами говорили, что ещё мы хотим послушать. В смысле, что мы ещё хотим? А сам ты не знаешь, что ещё можно рассказать? Всю дорогу человек твердит, что "за такое короткое время невозможно рассмотреть все возможности программы", ну так вот оно, время, расскажи больше про возможности.
А ещё этот человек, разбирая ошибки в работах, позволяет себе выражения в стиле "это уродство, на это неприятно смотреть" и "зачем вы своё делаете? Просто скачайте чужое с интернета и перекрасьте программно"
Ну вот как можно всерьёз воспринимать такого человека именно в качестве учителя?
У меня острое желание или заменить курс, или проходить этот же, только дистанционно, с другим преподом, или вообще попробовать вернуть деньги за некачественное оказание услуг.
Зы. Поговорила со школой, мне выслали видео ознакомительное, как проходят занятия на дистанте. Ребята...небо и земля! Там всё так подробно, по полочкам, наглядно и информативно... У нас по идее тоже самое должно быть, но не было вообще.
В группе очной даже близко по уровню не соответствует. Ухожу на дистант на следующие этапы курса с чистой совестью. Преподаватель там, кстати, питерский.
Зы.Зы. А еще я скачала себе пробник корел дро, и это просто бомбическая штука! Жаль только, что пробник закончится через 2 недели, а платная версия стоит 44 тысячи в год((
Отредактировано Bearded Woman (08-11-2020 08:26)