Ezo Ookami
Спасибо Ваш отзыв вдохновляет и трогает , но признаюсь , я в замешательстве , потому что не знаю , что ответить насчёт "посыла"
Я точно помню , что бралась за это как за упражнение , у меня не было никакой сверх'идеи , а сюжет я потырила у какого-то барочного художника...
Но то , что вы для себя увидели в "Ангеле" , могло пройти контрабандой независимо от моих целей и намерений
Мне тогда было 20 с хвостиком , вроде прекрасный возраст. У меня было бешеное количество энергии , огромная жажда всего нового , опасного , неизведанного. Но я металась , не была в мире с собой , не понимала , кто я и что я , чего хочу , куда идти. Ещё не были изжиты подростковые претензии к семье и школе (поздно это прикатило - а собственно подростком я была великолепным: четверки и пятерки , балетный кружок , значок ГТО , минимум траблов для родителей , зато вот после 21 - даа )
И 90-е на дворе с их полной анархией
В этом загадка творчества - мы и сами не всегда понимаем , какие потоки , какой энергии идут через нас. Рацио их не улавливает - или не всегда улавливает - да и хорошо