Volpe
Я вас не понимаю)))
Я говорю про то, что раскрутиться в инстаграме это НЕ легко и НЕ просто. Даже со спецнавыками и деньгами. А тем более, если без.
Хоть бизнес хоть что.
Творец или творчество
Сообщений 141 страница 150 из 260
Поделиться14105-02-2021 13:27
Поделиться14205-02-2021 13:29
Дак открыли бизнес то) не «сидят ровно») просто от отсутствия результатов сдуваются. Потому что тоже считали что желание перебьёт все сложности.
У меняесть знакомый, который с 2011 года бизнес строил. Торговля. У него была ситуация с поджогом и остался без товара, без места и без средств. Продал единственную машину и начал заново по крупицам. Потом на рынке в палатке работал и созрел на съем очень дорогой площади. Его все отговаривали, говорили что не потянет, прогорит, что там малая проходимость и тд. А он сделал. Все хорошо сейчас, мы общались на эту тему. Он сам говорит, что не сразу понял ошибки которые допускал, денег он хотел в начале, не что-то конкретное было нужно, а именно деньги на конкретное. И к нему ходят, вот именно к нему как к человеку, он притягивает, хотя ничего для этого специально не делает.
Поделиться14305-02-2021 13:32
Volpe
Я вас не понимаю)))
Я говорю про то, что раскрутиться в инстаграме это НЕ легко и НЕ просто. Даже со спецнавыками и деньгами. А тем более, если без.
Хоть бизнес хоть что.
Да. А я и не говорю что легко. Там это возможно. Ну вот музыканту на ютубе очень сложно это сделать, в инстаграме больше возможностей привлечь. Эта платформа неплохой инструмент, там это можно. Вот тот же ютуб, много ведь ещё платформ такого же плана, но ютуб раскрученный. Вот и Инстаграм как ютуб) Хотя мне кажется что тик-ток уже сместил его, но я уже год как вообще не интересуюсь этой стороной.
Поделиться14405-02-2021 13:41
Подытог) То, что изначально я хотела сказать.
Если у человека есть желание себя показать и есть что показать, то Инстаграм не стоит оставлять без внимания. Так же остальные популярные сети - тик-ток, фейсбук, твиттер, вк.. Это основные места, где скопление народа. Через Инстаграм можно заинтересовать людей (пусть и денежно) и указать ссылки на остальные акк на других ресурсах. Для музыкантов ещё есть саундклауд, но туда надо как то завлечь. У других направлений тоже что-то наверняка есть, более качественное, но менее популярное, тоже надо завлечь/показать.
Поделиться14505-02-2021 13:46
А вообще-то я ярый противник всех этих популярных мест, как и их владельцев
Но это уже моё сугубо личное отношение.
Поделиться14605-02-2021 14:32
Творчество и раскрутка - разные вещи
Могут совмещаться , могут нет
Про "близость народу" - о , это из старых времён что-то , такое родное. Но олдскульное же!
Сейчас нужна близость модным галерейщикам
Общение с любыми галерейщиками трудно
И имхуется мне , со многими "очень модными" я бы не нашла общий язык
Даже если б жизнь с наилучшими намерениями столкнула нас вплотную
Я и с немодными-то умудрилась разо...ээ показать себя в невыгодном свете
Поделиться14705-02-2021 14:49
Слушайте, вы вот говорили, что акрил пахнет, а разве не менее многих?
По мне - да , пахучий
Но у нас в семье шутка , что я в прошлой жизни была розыскной собакой. Чутье )))
Очень хочется посмотреть ваши работы, если будет возможность, покажите что-нибудь.
На выходных попробую свое старье снять на телефон
При нормальном дневном свете , а то искусственный все так меняет
Вот кстати , сейчас понимаю , что две боль-мень приличные работы графические отдала галерейщику безд-возд-мезд-но , а он человек доцифровой эры. И даже не сняла на фото , дурища
Ну , буду считать , что "в вечность"
А тогда легко все раздавала , дарила
А уж понимающему в искусстве человеку - так сразу самое-самое
Такой простейший способ хвастовства
Поделиться14805-02-2021 15:04
Ну знаете... Я из тех кто убедился, что всё что происходит по твоему желанию)) И когда приводят свои примеры почему это не так, вот на таких примерах, я ещё раз убеждаюсь что так)
Мне кажется , я понимаю
Судьба постоянно подбрасывает нам шансы , всем без исключения
А наше "я" либо открывает , либо закрывает двери этому
Вообще надо отказываться от оценки того, что не резонирует с тобой. И фокусироваться на том, что интересует и резонирует.
Ой , это ТАК трудно
Кто б меня в политической ветке индога забанил
Поделиться14905-02-2021 23:10
А раньше, а раньше салоны ... и салонная живопись самая понятная (читай попсовая).
Общение с любыми галерейщиками трудно
И имхуется мне , со многими "очень модными" я бы не нашла общий язык
Даже если б жизнь с наилучшими намерениями столкнула нас вплотную
Я и с немодными-то умудрилась разо...ээ показать себя в невыгодном свете
Мне ещё больше захотелось увидеть ваши работы Пока, вот этот небольшой психологический портрет (который смею составить), очень даже в духе художника)
Поделиться15005-02-2021 23:16
По мне - да , пахучий
Но у нас в семье шутка , что я в прошлой жизни была розыскной собакой. Чутье )))
О, я тоже носом пользуюсь
Не, акрил пахнет спору нет, но мне кажется на фоне остальных, он не такой «дурманящий». Хотя отмечала, что от производителя и качества, запах различен.
Кстати, а можно с вами про акварель?
Вот какую лучше выбрать, что бы познакомиться с ней получше?