Зеленый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеленый форум » Люди творят » Творец или творчество

Творец или творчество

Сообщений 121 страница 130 из 260

121

еНотик
вот эта ващееее, крутая!  :crazyfun:
https://www.amtees.ru/wa-data/public/shop/products/10/09/910/images/211/211.970@2x.jpg

0

122

еНотик написал(а):

Но это ж заказывать надо я так понимаю. А как заказывать без примерки?((

У них магазин был в Москве, может не закрылся еще, посмотрите по сайту.

Я футболки люблю без принтов строго)

+1

123

еНотик написал(а):

Там не так все просто. Материальные вложения нужны для показа заинтересованной аудитории. Это или пост в ленте как рекламный или интеграция у блогера, например, в сториз. Вопрос - какая конктретно нужна аудитория...
И вообще непонятна монетизация. Только за интеграции.

Я своими глаза видела раскрутку акк в инстаграме, именно ту, что предлагает сам истаграм. Это очень действенная вещь. Человек не только нашёл подписчиков на очень редкий , малопонятный массе, но качественный «товар», но и в итоге признание уже имеющих имя (в мире) людей, не говоря о доступной возможности общения с любым слоем. Кстати, охват шёл на зарубежную аудиторию по конкретным странам.

Кстати, у меня была довольно объёмная часть тематических зарисовок которыми решили разбавить имеющийся материал (не моя идея) и в которые пару раз сделали небольшое вложение. Так вот, мои арты больше всего пришлись по вкусу румынам (после них шли японцы), тогда как основной материал профиля приходился больше по вкусу итальянцам). Если что, эти арты нигде в сети больше не фигурировали, то есть это не то, что я здесь выкладывала, совсем в другом «стиле».

И это... я не говорю что надо бежать раскручиваться в Инстаграм. Я лишь говорю, что там есть такая возможность, главное что бы было что показать и желание.
Кстати. Знаю одного мальчика, который без всяких вложений, набрал там очень большую аудиторию, но переплюнул ее в разы, заимев акк в тик-токе. А недавно я на ютубе увидела несколько роликов где о нем говорят. Просто он очень эммм... дурной)) Ну то есть все что сейчас модно у молодёжи в нем с полна присутствует. Если ещё и продюсер найдётся вдруг, то успех гарантирован, хотя и без этого уже совсем неплохо.

ПС: лично у меня нет ни желания, ни материала, который имело бы смысл продвигать. Но если когда-нибудь (а такая вероятность есть, но она не связанна с рисунком) мне понадобится раскрутка, я найму для этого человека.

0

124

Volpe написал(а):

Кстати, охват шёл на зарубежную аудиторию по конкретным странам.

Это принципиально. Там всегда больше охват. Прямо у любой темы и всегда. Просто как данность)

Volpe написал(а):

Я лишь говорю, что там есть такая возможность, главное что бы было что показать и желание.

Нет. Это не так. Чтобы раскрутиться в Инстаграм это - деньги. Очень много. Дикая конкуренция. Ну, хотя, смотря что подразумевать под «раскрутиться». Единичные примеры, как обычно, все та же ошибка выжившего.

Volpe написал(а):

я найму для этого человека.

Там среди человеков тоже дикая конкуренция уже) и таких как «заводчики с 50летним стажем» тоже дохренищща)))

Я не про то, что надо лапки сложить.
Я про то, что это вообще не просто. И дорого.
Ну или надеяться на везение. Но это не про «просто», это вообще про другое)

У меня вокруг несколько примеров раскрутки магазинов. Это прямо ощутимо дорого и сложно.
И не сразу все делается.

+1

125

Ezo Ookami написал(а):

С творческими штуками сейчас на мой взгляд основная сложность в том, что был довольно тяжелый год у всех, и каким будет этот - неизвестно. Т.е. траты на прихоти - а предметы искусства это именно прихоть, а не необходимость - у людей ограничены или вовсе не выделены в бюджете. Многие, возможно, хотят что-то эдакое и им нравится. Но они не хотят это покупать, потому что...это прихоть))

Здесь надо отделить.
Если мы говорим про заработок- то это один вид. Если про донесение информации- это другой.
Творчество и искусство- разные вещи.
Художников, в широком смысле, их почти нет.
Что бы у тебя покупали, ты должен быть близок народу. А это определенный уровень... я бы грубо сказала- некое отсутствие уровня)
Нет, конечно ты должен делать качественно, как и любое ремесло, но там художественной мысли уже не так что бы много. Я давно Художников не видела... и их точно не станут покупать, ну так, что бы стабильно. Но всё же всем нужна публика, просто цели разные.
Ты можешь быть хоть сто раз талантливым или вообще новатором, но кто тебя узнает (увидет) если не показывать... Хочешь своим творчеством менять сознание- прийдется потерпеть всякие «инстаграмы», ради людей.

0

126

еНотик
Знаете почему тяжело?
Потому что одного другим замени, нет разницы. Все как под копирку. Поэтому закономерно.
Про аккаунт который я говорю, уникальный в своём роде по материалу. Вложения, кстати, копеечное, результат отличный, с учетом материала. Но надо не ограничиваться одним ресурсом, надо постоянно двигаться.

0

127

еНотик написал(а):

А я футболки бы покупала) вот фиг найдёшь футболку с нормальным принтом! Начну скоро покупать мужские. Потому женские это какой-то ... то бабочка там то сердечки. Как для мелких детей. То надпись смысловая типа «иди к мечте», то деффачка красивая под зонтиком. Чепопало. На мужских всегда интереснее принты.
Вообще, с принтами на футболках все грустно.
Но это - уже прямо магазин со всеми циклами. Сами футболки. Аппарат для печати (он, кстати, размером с домашний гриль). Разные размеры. Склад. Отправка. Опять же да, много общения всех со всеми...

Закажите художнику арт, сейчас много сайтов где сидят фриландсеры, там можно найти близкого по духу) И потом на какой нибудь сайт, например- принт бар и заказывайте со своим изображение.

0

128

ПС только сейчас увидела, что нужно бы примерить... Ну тогда сложно... Хотя если всё же подойдёт , то можно в будущем там же и закупаться зная какая модель и размер подходит.

0

129

Volpe написал(а):

Знаете почему тяжело?
Потому что одного другим замени, нет разницы. Все как под копирку. Поэтому закономерно.

Именно поэтому появляются как под копирку аккаунты «жены рэппера» номер100500 и становятся миллионниками. Ага  :writing:

0

130

Я вообще периодически читаю доказательных врачей, а они выкладывают разные аккаунты на тему «ну КАК вы можете ЭТОМУ человеку верить, когда он ЭТО несёт?!?»
У всех - миллионы. Подписчиков. Дичь дикая. Меня поражает - сколько же их, таких. И у всех «вебинары и марафоны»...

0