Зеленый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеленый форум » Люди творят » Творец или творчество

Творец или творчество

Сообщений 91 страница 100 из 260

91

Похоже, я дорисовалась по фоткам до того, что своё собственное не рождается  :'(
Точнее как. Вроде рисую, но...ничего не понимаю, что делать. Откуда свет, куда тени, чего с формами... Ужас какой-то. Смотрю на рисунок и реально ничего не понимаю.
Рисовать с модели гораздо проще в плане освещения, там что видишь, то и пой, в смысле, рисуй.
А тут...
Как-то я раньше сама это делала. Пусть с ошибками, но делала же. Разучилась, что ли?
Я в печали, короче.
А еще после красок карандаши мне как враги. Хотя до этого было наоборот.
Я какой-то не универсальный боец. Начинаю с новым материалом работать - отвыкаю от предыдущего(((
Тут нужен смайл, бьющийся головой об стену.

+1

92

Ezo Ookami
А я не буду говорить - а я ведь тебе говорила :D
Остановись пока на одном материале. А то, что не можешь после фото рисовать сама, это странно. Может ты не очень в эти примеры вникаешь и не анализируешь, не подмечаешь? Ещё предположу, что совершенно разные задачи преследуешь каждый раз и темы тоже разные подбираешь, похоже на правду?)

0

93

Volpe написал(а):

что совершенно разные задачи преследуешь каждый раз и темы тоже разные подбираешь

Да)) Именно так.
Мне иначе скучно)
Но тут ещё другое. Мне никогда не давались карандаши, ими сложно рисовать. Я их осваивать стала только потому, что сложные, а значит можно хорошенько импрувнуть скиллы. Я же в прошлом году только начала рисовать, и начала с самой тугой для себя темы.
А теперь вот опять акрильчик меня заманил, диджитал тоже. А потому что цвет, и с ним гораздо проще. Не говоря о том, что в разы веселее ч/б карандаша, который неизменно навевает на меня тоску  :D
Мне очень тяжело признавать и признаваться, что академический рисунок для меня слишком сложен, но похоже ничего другого не остаётся.

Еще у меня "отвалился" сенсей((((
Видимо, времени у человека не стало совсем.
Очень жаль, конечно. Но это и так было слишком хорошо, чтобы быть правдой(
Не знаю, что теперь делать с мечтой "превратить увлечение в профессию".
Утопия, наверное.

Слишком много у меня мечт, придется расставлять приоритеты.

Отредактировано Ezo Ookami (15-01-2021 05:44)

0

94

О, цветными карандашами я тут тоже немного порисовала. Ничего, интересно.
http://images.vfl.ru/ii/1610708277/29cb26e0/32960524_m.jpg

+5

95

Светлана Харьковская
Вот сразу видно, что человек в своей стихии))
А я цветные карандаши терпеть не могу, сильнее не люблю их чем даже чёрно-белые  :D
Видимо, просто руки не из того места у меня.

0

96

Светлана Харьковская
Ого!!! Огонь!!!

+1

97

Ezo Ookami написал(а):

Вот сразу видно, что человек в своей стихии))

Да прям)) я всегда простым карандашом рисовала и ручкой шариковой ещё. А тут был какой то мастер класс, типа рисуем цветными. Я хотела заехать купить, а дочка говорит не надо, я тебе на попробовать и свои дам. 😁 Я то хотела карандаши за сто рублей, а это акварельные кохинор.
Ну попробовала, поняла примерно систему). Но, наверное, простые все же больше люблю. Пробовать конечно все равно буду. Акварель тут попробовала. Ничего так, надо ещё порисовать. Но акварель то уж я в фикспрайсе купила за 100р)))

+2

98

http://images.vfl.ru/ii/1610726053/0a466852/32964424_m.jpg

А задумка есть собачат порисовать, уже и концепт придумала)))

+5

99

http://images.vfl.ru/ii/1610726540/bab69e75/32964481_m.jpg

А это вы тут вначале обсуждали рисование фигур. Ну я нарисовала цилиндр. Стало скучно)). Он стал свечкой. Потом дорисовала ветку, огонь.. Потом решила, что все равно скучно и дорисовала окно. Потом снег))

+6

100

Светлана Харьковская
Вы художник.

+3