Volpe
Ого!!! Какие красивые!!! Вы умничка!
творческие порывы форумчан
Сообщений 51 страница 60 из 439
Поделиться5124-08-2020 20:24
Поделиться5324-08-2020 21:07
Очень-очень приятно , не ожидала, спасибо!
Когда сам смотришь начинаются претензии.
А лошадям можно отдать должное, кажется это именно они меня двигали к изобразительному искусству) Меня интересовал весь животный мир, но каждый зверь по-своему, а лошади пленили как-то иначе, если собак я больше хотела дрессировать (любила процесс), то лошади служили музой.
Покажу два собачьих портрета, наших с вами знакомых с 9-ки:
Поделиться5424-08-2020 21:20
Сначала даже передумала показывать, но потом вспомнила, что это была шутка, которая к тому же подчеркнёт талантливое исполнение лошадей!
Не вздумайте передумывать, никто, слышите!
Между прочим, мне в последнее время именно такие изображения нравятся, вот что бы просто и понятно! Классный кот у вас, правда!
Поделиться5625-08-2020 11:05
Какие же вы талантливые! У меня сплошной восторг!
Мне так сильно каждый день хочется запечатлеть закаты , маслом, но не умею даже деревце нарисовать ((
Поделиться5826-08-2020 12:58
Volpe
Потрясающие лошади!
Поделиться5926-08-2020 14:15
еНотик
В - вдохновение. Кот, который выходит гулять ясным солнечным днём.
Надпись на изнанке очень подходящая
Поделиться6026-08-2020 19:25
Наткнулась случайно в контексте в гугле на рекламу онлайн курса для художников и встретила там задание:
Рисуете несколько фигур в ряд, из них в первом ряду делаете персонажи, а во втором ряду историю.
Ну я естественно с малышкой занялась, каракули с ней удобно) вторым рядом история появления кота, но рядом с девушкой в очках я забыла сделать коробку и помойку, а без этих деталей история не читается верно. Когда спохватилась, Тая уже перерисовала историю на свой лад, так что всем недоделанное.
Давайте худ флешмоб: все рисующие рисуют это задание, можно нормально, можно как я) и выкладываете сюда) я потом остальные задания буду писать, будем делать вместе. Согласны? Поднимите руки, кто за))