творческие порывы форумчан
Сообщений 421 страница 430 из 439
Поделиться42303-11-2021 14:35
Так славно получилось! Нет, у тебя точно стиль поменялся))
Поделиться42403-11-2021 14:52
Нет, у тебя точно стиль поменялся))
Может, это связано с принципиально иным психическим состоянием.
А еще работа накладывает отпечаток. Я, как гейм-диз, вынуждена много визуализировать для себя, в том числе механику и логику игры. Из-за этого у меня реально как-то мышление поменялось, ракурсы, в которых вижу то или иное. Наверное, это тоже влияет.
Поделиться42505-11-2021 23:12
Ну как-то так...
прелесть!
Поделиться42820-07-2022 07:29
Оживляю темку.
Это домашка с бесплатного пробного урока арт-школы, которая мне приглянулась. Должны были быть свитки, но мне почему-то в голову втемяшились обои. Кажется, действительно больше на обои получилось похоже, но конечно очень криво (в середине процесса у меня жестко поломался мозг, потому что надо было сначала продумать и зарисовать композицию, но я увлеклась детализацией первой обоины; отсюда полезли ошибки, но бог с ним. Жду фидбек от тьютора по этим кусочкам бумаги-не бумаги).
Собираюсь всё-таки взять у них базовый курс по 2д графике, уж очень толковая программа и объясняют прекрасно, качественно подготовлены уроки, большое количество хорошей, пошаговой и риал-тайм саморучно отрисовывающейся методологической инфы.
В общем, много разных школ рисунка я уже так или иначе "попробовала" вот также, по бесплатным первым урокам курса, и только тут действительно полезно и никакой воды.
Поделиться42920-07-2022 07:52
Ezo Ookami
Тот свиток, который вертикально стоит, не обои или бумагу напомнил, а бересту
Линия обрыва такая ...не_бумажная