Вроде и так хорошо))
Очень даже хорошо^^ Пусть будет серенькая, а-то это «закрасить»... знаем его, угу, знакомы)) Не, у вас может действительно только окрас изменится, а у меня из серии - «нельзя так просто взять и...»
Зеленый форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Зеленый форум » Люди творят » творческие порывы форумчан
Вроде и так хорошо))
Очень даже хорошо^^ Пусть будет серенькая, а-то это «закрасить»... знаем его, угу, знакомы)) Не, у вас может действительно только окрас изменится, а у меня из серии - «нельзя так просто взять и...»
Лосик
Похож! На маленького Лосика. Сейчас он уже не имеет такой сладкой пупсявости.
Отредактировано 9Tanka (16-11-2020 17:51)
Я как обычно) все срисую и украду идею у Volpe: а давайте все вместе нарисуем питомцев наших форумчан, а? Если кто нерисующий сюда заходит, так пусть и фото выложат, с которого рисуем, или самому выбрать в персоналке.
Что скажете? Будем пробовать? Цветы и рыбы тоже питомцы, кстати)
А возьмется кто-то нарисовать Оззи не по фото, а как он его себе представляет - м.б. мультяшно, стилизованно? Маленький кожаный, озорной, веселый термит в красивый полупрозрачный горошек)))
ЗЫ могу пару видео дать) фото не передает, анатомическая точность не имеет значения)
Отредактировано Ноктюрн (18-11-2020 21:37)
Ноктюрн
Я точно попробую, я сейчас все подряд пробую. Мне видео не надо, у меня есть)
Нет у меня видео, оказывается. Скинешь?
Отредактировано Noname (18-11-2020 21:47)
Мысль материализовалась)
Я когда Лосика изображала, думала как раз о том, что надо бы предложить порисовать «наших» зверюшек, что бы польза и интерес был для всех , что бы нас как-то объединить)
Но не решилась выдвигать предложение, так как в последнее время с этим временем у меня непонятки) А тут Маша... человек более ответственный (я же так задание с кружочками и не выполнила ) взял да и реализовал , спасибо Я из-за этого себя посвободней ощущаю. И вообще здорово, что мы это желание уже разделили.
И насчёт Оззи как раз ручки чесались именно «стилизованным», с этими горошками) Этож надо, насколько всё передаётся и кто из нас запустил это первым, ещё вопрос))
Сейчас благодаря программе на телефоне, я уже не так зависима от дневного света (искусственный свет у меня совсем тусклый), может получится не отставать, хотя конечно больше возможностей я пока вижу на бумаге.
Ноктюрн давайте видео, может прям сюда или в «вдохновение», или у себя, что бы каждый кто захочет, мог поучаствовать.
Ой как здорово! я тогда под это дело новые сниму, сегодня - он подрос, да и горошек по-новому лежит)
Ааа! мне нравица!
Вы здесь » Зеленый форум » Люди творят » творческие порывы форумчан