Bearded Woman
Ага, сейчас вот только заметила что ст на шаре напортачила тоже. Ну что за(( пыхтела же, старалась, ну не легко это же.
творческие порывы форумчан
Сообщений 311 страница 320 из 439
Поделиться31111-11-2020 19:23
Поделиться31211-11-2020 19:35
Noname
Не все картинки одинаково полезны. С фоток лучше уж рисовать, а лучше разорить ребенка на кубик и кухню на цилиндрическую банку, типа там термоса, что ли.)))
Поделиться31311-11-2020 21:04
Molya
Это я уже не сдюжу, это будет позор. А так вона, целая картина))
Поделиться31412-11-2020 09:35
это будет позор
Это будет тренировка для рук и глаз
А позор - это то, что я наваяла вчера в рамках одного дизайн-проекта
Самое обидно в том, что я потратила на ваяние тьму времени, и мне даже в принципе всё нравилось, но потом я посмотрела на "ваяние" со стороны заказчика и поняла, что получилось слишком иносказательно. Я так сильно хотела не быть буквальной и банальной в передаче образов, что в итоге получилась массивная абстракция с легким намеком на искомый смысл
Опять переделывать...это уже третий или четвертый раз за неделю начинать заново
Поделиться31613-11-2020 23:34
Bearded Woman
Отличнейшие звёзды, прекрасно все гармонично светится!
На мой взгляд сомнительная левая рука, ухо, по идее, дальше к затылку расположено, и ноги " поздновато" расходятся от таза
Атмосфера и характер персонажа у вас, как водится, потрясающие! Прям такая могущественная, спокойная, но очень динамичная женщина нарисована! Крутая!
Поделиться31713-11-2020 23:42
Noname
Вы герой!
Вот тут довольно мило, мушшина с волосатыми руками в перчатках все рассказывает и показывает https://youtu.be/rcPNw3jwKHY
У ребёнка нет кубиков, оказывается. Это же эпик фейл!
У старшего сотрера не было, так камни в ливневку приходилось запихивать... Сложная творческая работа, чо
Отредактировано Molya (13-11-2020 23:50)
Поделиться31813-11-2020 23:46
Volpe
Какие интересные баночки!
Просто удивительно, это ж такая сложная технология, столько материалов и техник и все это надо в голове держать и понимать, как это все в изделии гармонизировать! Это ж очень-очень круто!
Поделиться32014-11-2020 07:05
Molya
Спасибо! Это первый раз я рисую женщину
Про руки-ноги да, я поздно поняла, что рисовать с фарфоровой статуэтки было не совсем правильно
В нечерновой версии девушка более размытая, в холодных синих и дымчатых тонах, и ещё как раз в руку планируется добавить другой предмет, так что буду дорабатывать.