творческие порывы форумчан
Сообщений 261 страница 270 из 439
Поделиться26202-11-2020 18:50
экая самонадеянность, подписалась же
Я всегда подписываю свое, насколько бы плохим оно ни было.
На одном из бесплатных курсов слышала мнение, что подписывая рисунки, мы принимаем на себя ответственность за свои творения, и это косвенно помогает нам расти над собой.
Никто же не любит подписываться под откровенно дилетантскими работами)))
Но они наши, какие бы ни были кривые и неправильные.
Признавая это мы понимаем, где наши точки роста.
Отредактировано Bearded Woman (02-11-2020 18:51)
Поделиться26503-11-2020 05:05
Ну и история про то, как можно заебаться практически бесплатно
У вас очень хорошо прокачена функция подбадривать, вот даже почти без слов, одними изображениями этапов работы, очень мотивируете! Казалось бы, вроде оно могло бы отпугнуть , типа столько труда- проработать, разглядеть и прочувствовать розу, но нет! Каждый этап это раскрытие «персонажа» и у вас это интересно и заразительно. Благодарю
Поделиться26603-11-2020 05:16
Нашлось первое мое масло экая самонадеянность, подписалась же!
И как теперь развидеть эти кривульки
Оно у вас говорящее, всё вместе выглядит однородно и не хочется убрать или добавить. При этом необычная! Слушайте, да я третий раз уже захожу и смотрю на неё, цепляет значит)
Поделиться26703-11-2020 05:26
Bearded Woman
А я если подписываю то почти всегда по-разному. Но чаще вообще не подписываю , а просто ставлю дату. Вот на даты мне интересно смотреть, так как время для меня стало слишком быстрым и удивляюсь когда «помню» что вот же, буквально в прошлом месяце нарисовано, а оказывается что пару лет как миновало... И эти даты, и сами рисунки, это же почерк... Хотя над вашими словами подумаю, может я не принимаю себя и что-то обесцениваю... Подумаю, спасибо!
Поделиться26903-11-2020 11:51
Molya
Как же красиво у вас, реалистичная такая красота летающих роз! Особенно покоряют наброски, потому что я прямо какой-то правильных рисунков)
Поделиться27003-11-2020 14:59
история про то, как можно заебаться
Как потрясающе у вас получается!
Всё-таки пропасть между самоучками и профи с обширным бэкграундом...