Mary
Картина с волками (лисами?) на камушках в ручье обалденная!Мне тоже интересно будет послушать))
Спасибо) обязательно напишу, если опробуем планшет. Там программа посложнее, чем в телефоне, но и возможностей больше.
Зеленый форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Зеленый форум » Люди творят » творческие порывы форумчан
Mary
Картина с волками (лисами?) на камушках в ручье обалденная!Мне тоже интересно будет послушать))
Спасибо) обязательно напишу, если опробуем планшет. Там программа посложнее, чем в телефоне, но и возможностей больше.
Не представляю как это можно пальчиком на маленьком экране Молодец!
Я засматриваюсь на air и Pro. Если планшет опробуете, дайте, пожалуйста, обратную связь
Сами с мужем не понимаем, как можно на телефоне такое творить) не сразу конечно стало так хорошо получаться) на телефоне начала рисовать, когда руку сломала правую. Пробовала рисовать на бумаге левой рукой, не очень получалось. А на телефоне вроде приноровилась) Вот одни из первых, нарисованные тогда левой рукой)
А на телефоне вроде приноровилась) Вот одни из первых, нарисованные тогда левой рукой)
Убицца
А что за программа которую она использует?
Убицца
А что за программа которую она использует?
Ibis Paint X вроде так называется.
Замучаю вас своими порывами))))
Купила я эту коричневую бумагу, благо самая дешёвая в магазине - гадость эта бумага, скажу я вам. А белая, которая тоже дешёвая, ещё хуже. На коричневой ни черта не видно, а когда видно уже линии не те из-за нажима и обведения. А белая стирается ластиком вместе с лишними деталями.
И вот получается, что я раньше рисовала как говорит Volpe, на коробках от пиццы и в ус не дула, а начиталась всякого и теперь что? Теперь бумагу что ли покупать?! Ужас же. Цены чудовищные. Роскошь, а не бумага. Кошмар.
Все, естественно, срисовано, ничего своего.
Приобретите бумагу в папке для черчения, она вроде не дорогая и вполне приемлемая, особенно под такие рисунки как вы выложили выше. И ластик-клячка, хорошая вещь , никаких катышков и убирает карандаш довольно деликатно.
Все, естественно, срисовано, ничего своего.
Ну это как посмотреть) Всё равно же вашего есть, а если я буду срисовывать то моего будет) Художники рисуя на пленэре тоже в некотором роде срисовывают, но видит каждый из своих глаз.
Замучаю вас своими порывами))))
А мучайте пожалуйста
Думаю мы все только за такие мучения;)
Noname
У вас очень красивые пластичные линии получаются! И они именно ваши!
Вы здесь » Зеленый форум » Люди творят » творческие порывы форумчан