Bearded Woman
Супер! Какой хась! у него удивительное " лицо": будто смотришь на него и чувствуешь солнечный морозный день! И у упряжки очень ритм хороший, кажется, что далеко и издалека едут, сосредоточенно так бегут!)))
Noname
Очень здорово! Лаконичный рисунок, очень цельный, просто потрясные красивущие линии!
творческие порывы форумчан
Сообщений 181 страница 190 из 439
Поделиться18122-10-2020 00:10
Поделиться18222-10-2020 05:34
Noname
Рысь! Или каракал!
Molya
Спасибо! Этот хась поселил во мне мысль, а не завести ли такое себе? Пока рисовала, вспомнила свою давнишнюю любовь к СЕС
Поделиться18322-10-2020 12:43
Рысь! Или каракал!
Келлас Кемпбелл))))) для Саатчи.
Molya
Такие вы слова умеете ласковые подобрать, я как дитя радуюсь похвале и прямо горю продолжать
Поделиться18422-10-2020 14:32
Келлас Кемпбелл))))) для Саатчи.
Кто-кто? И для чего?
Поделиться18522-10-2020 15:06
Кто-кто? И для чего?
Художник: https://www.kellascampbell.com/ для вроде самого крутого рекламного и дизайнерского агентства Саатчи.
Я ж не сама, я опять списала((
Это вы сама рисуете, а только срисовываю.
Отредактировано Noname (22-10-2020 15:06)
Поделиться18622-10-2020 15:35
Художник: https://www.kellascampbell.com/
Интересный какой у неё стиль...
только срисовываю
Зато учитесь у тех, с кого рисуете.
И это очень полезно, потому что копируя чужую технику и вИдение, можно улучшить собственные.
В художках не зря же есть в программе рисование копий с великих полотен...
Я бы, если б через такое проходила, померла бы со скуки и навсегда забросила рисование
Так что можно сказать, сознательно выкидываю существенный кусок в собственном образовании
Отредактировано Bearded Woman (22-10-2020 15:37)
Поделиться18722-10-2020 18:54
А кто на какой бумаге рисует и где покупаете?
Поделиться18822-10-2020 19:28
А кто на какой бумаге рисует и где покупаете?
Я на всём. У нас нет специализированных магазинов и я беру что попадётся и что просто есть, да та же коробка из под пиццы сгодится)
Но всё же твёрдо уверенна, что бумага столь же важна как и любой инструмент который мы используем. Когда-нибудь я приобрету качественную бумагу для акварели и узнаю наконец-то что такое настоящая акварель)
Но рисование на подручных средствах, подручными средствами иногда приводит к интересным находкам)
ПС у меня есть монохромные маркеры, я долго не знала как выглядят два цвета из набора, они просто высыхали и исчезали на листе. А потом я попробовала другую бумагу и оказалось, что чернила-то, не исчезающие)) вполне так отчетливо видимые
Поделиться18922-10-2020 19:59
Первое знакомство.
Друг на д.р. подарил мне наборчик маслинных красок. Что это такое и с чем едят, я не ведала. И с этим неведением присела рисовать.
И здесь началось это самое знакомство в несколько этапов:
1-2. Быстро выяснилось что кисть белка для этого дела не годится и что краски хорошо бы всё же разбавить (это была Гамма, очень плотная).
3. Чуть позже выяснилось, что разбавить всё ещё хорошо бы, но уже не водой ))
4. Потерев в пальцах краску я решительно направилась вынимать подсолнечное масло из холодильника и , о чудо, заработало
5. На этом моменте мне немного не понравилось то, что бумага становится слишком жирной
6. Не стоит даже описывать какой фурор произвела простая фанера, после альбомных листов) Да и если учесть что времени прошло на тот момент немеряно.
7. А предварительно окрашенная обычной краской для стен та же фанера, произвела двойной фурор ))
8... Грунт ... ммм
Ну вы поняли Путь был не самый близкий, но за-то какой опыт от столь интимного и подробного знакомства
Поделиться19022-10-2020 21:53
У нас в семье главный и единственный художник - это дочь)
Рисует она разными красками, карандашами. Может рисовать в скетчбуке. Там рисует только простыми карандашами или черной ручкой. Покупали также листы формата а3, какие-то плотные, наверное, специальные какие-то, я так и не поняла. На этих листах рисует красками. Правда, она с ними что-то делает, и они превращаются в подобие холста. Применяет в работе льняное масло(видела бутылку, но не знаю зачем. Думала, что может кисти отмывает какие, но может и добавляет в краски). Раньше рисовала акварельными карандашами, прикольно получалось) Вроде картина карандашом, а помазал сверху водой, и вроде красками нарисовано.
Сейчас в основном рисует на графическом планшете. А, и акриловыми красками майки и себе, и друзьям разрисовывает)
Отредактировано Rickford Joy (22-10-2020 21:54)