Зеленый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеленый форум » Люди творят » творческие порывы форумчан

творческие порывы форумчан

Сообщений 161 страница 170 из 439

161

Noname

Кого труднее нарисовать
Спросили раз художника:
– Кого труднее всего нарисовать?
Ответил художник:
– Петуха труднее всего нарисовать.
– А кого легче всего нарисовать?
– Легче всего рисовать бога или привидение, – ответил художник.
Удивились люди:
– Как же так, петуха нарисовать трудно, а бога или привидение – легко?!
Сказал художник:
– Потому что петуха люди постоянно видят. Стоит художнику нарисовать его без гребешка или без хвоста, с рогами или на трех ногах – и все скажут, что художник не умеет рисовать. Но бога или привидение никто не видел и не увидит. И потому рисовать их легко и просто. Никто не скажет, что художник нарисовал не так.

так что ли?))))

Сказку про теремок помню))) а , ещё чем-то про паровозики меня терзают.

+2

162

Molya
Ага, так))))))

0

163

Вон, сделали же м/с «дружба это чудо», где у пони (хотя мне всё видится что это сказочные тойтерьеры), ноги, вопреки всей биомеханике, гнутся во всех направлениях и они ещё и на трёх ходютЬ :D Вот где у меня мозг взрывался) Но ниче, так тоже можно, почему бы и нет.

+1

164

Volpe
У поней как ходить, то конские ноги, а как чего ещё делать - человечьи руки)))

0

165

Molya написал(а):

«дружба это чудо»

Отличный сериал, кстати)))) Правда, для взрослых  :D И основная фанатская аудитория у него - молодые люди в возрасте от 20 до 35)))
У этих людей даже своё название есть - брони))) И даже свой собственный фестиваль - броникон  :D

0

166

Noname написал(а):

Кто какие сказки помнит? А хотел бы нарисовать кого?

Ну можно же героев мистических и фэнтезийных романов взять, или даже монстров из книг ужасов  :crazyfun:
Или даже монстров из городских легенд  или мифов :crazyfun:
Я бы симурана рисовала, но правда это - банальность)))
А так-то можно взять самое ходовое - домового, барабашку, банника, кота-баюна  :crazyfun:

+2

167

Molya
А можно у вас поинтересоваться, вы профессионально иллюстрацией занимаетесь? :blush:

0

168

Bearded Woman
Я училась и в художке, и в путяге и в вузе кой-чего было. Именно иллюстрацией не занималась. Так-то я "прикладник", ну там расписать чего, эскизов каких наделать, то-се.
Сейчас лет 10 уже не занимаюсь ничем таким, осталось как редкое приятное времяпрепровождение.  А так когда не в декрете))), учу студентов с глиной и гипсом работать.

+5

169

Bearded Woman
:cool:
Очень живо, смело и динамично! И звеР такой харАктерный!

+2

170

Гонки кикимор по болоту.

https://b.radikal.ru/b07/2010/00/b1a55a19a041.jpg

+8

Вы здесь » Зеленый форум » Люди творят » творческие порывы форумчан