Зеленый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеленый форум » Люди творят » творческие порывы форумчан

творческие порывы форумчан

Сообщений 131 страница 140 из 439

131

Надо же! А я вообще какое-то время соображала, кто из них оригинал! (я с конца читала тему, и сначала увидела пост про настроение, потом их вместе и только потом картину одну)). Потому что прочитала сначала про "настроение на картине". Вот как раз в первой - настроение. И ОНА выглядит оригиналом. Именно за счет мысли и ощущения. Атмосферы. Она - живая. Вторая... ну вот как есть по цифрам раскраски. Они яркие, красивые, но они - не то...

Отредактировано еНотик (06-09-2020 08:13)

+4

132

Bearded Woman написал(а):

Ух, это очень здорово!
А где вы такого мужика правильного раздобыли, а костюмчик для него тоже сами делали? Прям какая то "миссия невыполнима"

Этот кукел по шикарному фантастическому сериалу "Светлячок". Джейн Кобб. Шмот его родной. Эта фирма много по каким культовым фильмам и комиксам кукол выпускала. Наберите в поиске "куклы тоннер" и будет вам много интересного. И да, это ни разу не барби😉

+1

133

Ноктюрн написал(а):

Ой, я ничего такого не умею видеть в искусстве, и не чувствую, и не понимаю)
Но мне тоже больше нравится Машин вариант - не исключаю, просто потому, что я его первым увидела))
Но хмурое мглистое небо и почему-то особенно фонари на том берегу очень цепляют, они правдивые. Как и приглушенные краски в целом.
На оригинал я смотрю в недоумении вообще - на этой стороне дождь и сумерки, на той свет и лазурь    Я не понимаю, как это возможно, и не верю)

Если их рядом поставить, взгляд естественным образом, чисто физиологически (так мозг устроен, этому фотографов учат) перетягивается на более а) яркое (светлое, светящееся) б) насыщенное (интенсивное цветом).
Здесь это, безусловно, оригинал. Ну и все) Ну, может, еще его напряженно разглядываешь (я серьезно не понимаю, почему на разных берегах разная не только погода, но и время суток - ищу подробности, подтверждающие или опровергающие это восприятие). Ну и теперь точно всё))
А Машин вариант цельный, непротиворечивый и нравится мне.

Согласна. Оригинал какой-то мультяшный.

+1

134

Еще немного. Из старенького.

https://c.radikal.ru/c34/2009/0f/e79be1fc09e7.jpg

https://a.radikal.ru/a11/2009/35/e40a80765725.jpg

https://a.radikal.ru/a35/2009/d4/380d4a4513fb.jpg

+6

135

Железный бык  
Набросок карандашом + в цвете.

Железный бык - это один из персонажей моей любимой Dragon Age Inquisition.
Он - кунарийский агент шпионской организации Бен-Хазрат)))
В оригинале вот так выглядит:

Рисунок чисто из головы, не с модели    Фан-арт чистой воды

Ваш какой-то более брутальный и энергичный

0

136

Верелея написал(а):

брутальный и энергичный

Ага, он вообще-то такой и есть  :crazyfun:
Мега брутальный и энергичный чувак)))

+1

137

Volpe
ой, а можно я у вас тут спрошу?
Вы не порекомендуете хорошие, но недорогие кисточки? Лучше набором...
Я в кистях совершенно не разбираюсь, и как ни куплю, мне никогда не нравятся =(

0

138

Верелея написал(а):

Оригинал какой-то мультяшный.

Какое точное слово!
А я наконец догадалась открыть обе на весь большой монитор и еще сильнее уверилась в сказанном.
Хотя техника оригинала, конечно, прикольная (я не сильна в терминах - то, как наложены мазки и как они в совокупности выглядят).

+3

139

Volpe
ой, а можно я у вас тут спрошу?
Вы не порекомендуете хорошие, но недорогие кисточки? Лучше набором...
Я в кистях совершенно не разбираюсь, и как ни куплю, мне никогда не нравятся =(

Бюджетные более-менее нормальные, из того что мне попадалось, синтетические Гамма «манеж». И лучше всё же брать не набором, а под свои задачи подбирать размер и форму. Что бы служили дольше требуется уход- не оставлять надолго в банке с водой, что бы кончик не мялся (речь про круглые кисти), тщательно промывать с мылом в тёплой воде после использования, для восстановления формы (если требуется), после мытья смазываем мылом и придаём форму и в таком виде храним до следующего использования.

+2

140

Верелея
Фотосессии кукол это прямо что-то свежее в искусстве для меня. Тем более, что они такие... реалистичные. Как есть фантастика. Сериал фантастический. Ожившие такие куколки. Ну и красиво очень снято конечно.

+3

Вы здесь » Зеленый форум » Люди творят » творческие порывы форумчан