Зеленый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеленый форум » Люди творят » творческие порывы форумчан

творческие порывы форумчан

Сообщений 121 страница 130 из 439

121

Я люблю фотографировать кукол. В идеале - в, соответствующем сюжету сценки, антураже. Что зачастую подразумевает крафт и кучу сопутствующего гемора😊.

Примерно так:

https://d.radikal.ru/d43/2009/c8/446aadfcfb4f.jpg

https://a.radikal.ru/a35/2009/d4/380d4a4513fb.jpg

Костюм девушки полностью сделан мной.
https://c.radikal.ru/c36/2009/9e/4a623d0bd438.jpg

+7

122

Ничего себе!

+3

123

Верелея
Ого, вот это фантастика!

+4

124

Volpe написал(а):

На комплимент напрашиваетесь?

Я с этого поста поясню, почему я написала ужас, что вышло как кокетство.

Volpe написал(а):

Сравнивать не буду даже, зачем)

Я сравниваю, потому что копирую - есть оригинал. Это не плагиат, когда я украла идею, а попытка повторить. Так вот вам оригинал рядом с «копией» - и сразу видно все. Как само по себе не ужас конечно, я понимаю, что это в общем неплохо, но как копия - кошмарный кошмар.

Я кстати из-за этого оставила попытки кого-то повторить из профессионалов с характером, потому что когда это твоё - ты так видишь, а когда это повтор - это ужас ужас ужас, потому что дыры в освоении ремесла кричат тебе это.

За похвалу спасибо большое, мне действительно приятно, потому что к счастью никто не сравнил с оригиналом и смотрели как на отдельный рисунок. Спасибо большое!

https://forumupload.ru/uploads/0017/5e/85/6/t492324.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0017/5e/85/6/t176587.jpg

+1

125

Noname написал(а):

Верелея
Ого, вот это фантастика!

:blush:

Отредактировано Верелея (06-09-2020 06:41)

0

126

Noname написал(а):

Я с этого поста поясню, почему я написала ужас, что вышло как кокетство.

Я сравниваю, потому что копирую - есть оригинал. Это не плагиат, когда я украла идею, а попытка повторить. Так вот вам оригинал рядом с «копией» - и сразу видно все. Как само по себе не ужас конечно, я понимаю, что это в общем неплохо, но как копия - кошмарный кошмар.

Я кстати из-за этого оставила попытки кого-то повторить из профессионалов с характером, потому что когда это твоё - ты так видишь, а когда это повтор - это ужас ужас ужас, потому что дыры в освоении ремесла кричат тебе это.

За похвалу спасибо большое, мне действительно приятно, потому что к счастью никто не сравнил с оригиналом и смотрели как на отдельный рисунок. Спасибо большое!

У вас получилась своя картина. И она хороша, не спорьте. Оригинал сам по себе. Зачем копия, если у вас получилось прекрасное свое?

+2

127

Noname
А мне ваша версия больше нравится, у нее настроение другое, нуарное и загадочное.
У оригинала веселье проглядывает, типа, что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной. Атмосфера лёгкости, намек на то, что даже в ливень может быть красиво, весело и приятно.
А у вас тени и мрак нависают над гуляющими под зонтом, и они от этого выглядят так, словно под зонтом их последний оплот. А вокруг них сгущается мистическое нечто. Мне такое больше нравится, чем всякое там озорство  :rain:
Ну я вообще люблю нуар.

+4

128

Верелея написал(а):

Я люблю фотографировать кукол. В идеале - в, соответствующем сюжету сценки, антураже

Ух, это очень здорово!
А где вы такого мужика правильного раздобыли, а костюмчик для него тоже сами делали? Прям какая то "миссия невыполнима"  :cool:

+2

129

Bearded Woman написал(а):

У оригинала веселье проглядывает, типа, что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной. Атмосфера лёгкости, намек на то, что даже в ливень может быть красиво, весело и приятно.
А у вас тени и мрак нависают над гуляющими под зонтом, и они от этого выглядят так, словно под зонтом их последний оплот. А вокруг них сгущается мистическое нечто.

Ой, я ничего такого не умею видеть в искусстве, и не чувствую, и не понимаю)
Но мне тоже больше нравится Машин вариант - не исключаю, просто потому, что я его первым увидела))
Но хмурое мглистое небо и почему-то особенно фонари на том берегу очень цепляют, они правдивые. Как и приглушенные краски в целом.
На оригинал я смотрю в недоумении вообще - на этой стороне дождь и сумерки, на той свет и лазурь  :huh:  Я не понимаю, как это возможно, и не верю)

Если их рядом поставить, взгляд естественным образом, чисто физиологически (так мозг устроен, этому фотографов учат) перетягивается на более а) яркое (светлое, светящееся) б) насыщенное (интенсивное цветом).
Здесь это, безусловно, оригинал. Ну и все) Ну, может, еще его напряженно разглядываешь (я серьезно не понимаю, почему на разных берегах разная не только погода, но и время суток - ищу подробности, подтверждающие или опровергающие это восприятие). Ну и теперь точно всё))
А Машин вариант цельный, непротиворечивый и нравится мне.

+5

130

Ноктюрн написал(а):

я ничего такого не умею видеть в искусстве, и не чувствую, и не понимаю

У тебя просто нет Луны в Рыбах  :D 
Я во всем вижу скрытые смыслы, иногда даже там, где их нет  :D

0

Вы здесь » Зеленый форум » Люди творят » творческие порывы форумчан