Bearded Woman
Интересная манера рисования у вас. Мне нравится
творческие порывы форумчан
Сообщений 101 страница 110 из 439
Поделиться10102-09-2020 11:33
Поделиться10202-09-2020 14:16
Верелея
Спасибо!)
Поделиться10302-09-2020 15:00
Не в рамках никаких заданий, что в уме сидело, то руки наваяли.
Психоэмоциональная разгрузка. Помогает))"Волк среди нас" - кинематографичная новелла о сказочных существах, влачащих жалкое существование в реальном мире, созданная по мотивам одноименных комиксов и перенесенная в формат увлекательной и темной игры студией ТеллТэйл Геймз.
Кунарийский воин отдыхает в моей версии рощи Гиланан... (мой излюбленный мир тёмного фэнтези, написанный когда-то Дэвидом Гейдером и уже много лет воплощаемый в книгах, комиксах и играх от студии БайоВэа, снова поглощает мой разум, бо любимые биовари выпустили прекрасный тизер из множества кат сцен и концепт артов по новой, долгожданной игре серии ) The Dread Wolf Rises! Кажется, у меня тоже постепенно накопится стопка артов на эту тему)))
Как на иностранном языке прочитала, понимаю только связующие глаголы и вспомогательные части речи)))
Поделиться10402-09-2020 15:09
Задание для Художников и не только из цикла лекций об истории искусств лектория Прямая речь:
Выбрать три любимых разных музыки и нарисовать каждую!
Сложно, но возможно?
Volpe может быть Вы попробуете это?
Спасибо за предложение)
Задание не сложное, если не рисовать музыку «дословно», а то, в моем случае, это равносильно запечатление всех томов войны и мир на одном листочке (утрирую конечно, слегка)) Рисовала как-то, не образами , а цветом, облачая в них вызываемые настроения от прослушивания. Можно повторить, только я до кружочков никак не доберусь, а уж с музыкой, которую я очень редко слушаю и которая требует на это времени и внимания... С другой стороны, то что я и так рисую, всё-равно отражает то чем я себя окружаю, соответственно и подбор композиций выйдет под стать. В общем, всё сложно
Поделиться10604-09-2020 01:30
Noname
мне очень нравится
Поделиться10704-09-2020 01:33
Еще вам большого злого волка
Поделиться10804-09-2020 02:06
Когда-то, когда вторая девятка была молодой и боевой, мы практически всем форумом играли в онлайн-игрушку "Война племен". Наше племя "К9" гремело в нескольких мирах. И вождем побывала, и дипломатом))) И помню, как ваяла я герба в фотошопе.Кое-что осталось:
Герб племени
Личный герб форумчанки Рассветная
Личный герб Vicka
К сожалению,остальные гербы канули в лету вместе с крякнувшим внешним диском, куда я сдуру слила кучу всего нужного
Поделиться10905-09-2020 13:12
Ещё нашла))) эта висит у моей мамы. Я пыталась скопировать Афремова, что ли, фамилию забыла. Эта большая, больше чем 2 листа а4. Тот же период, те же масляные краски.
Конечно это ужас ужас ужас, это «плохой провинциальный художник», но это всего лишь что-то вроде хобби, а я и не художник вовсе, я просто люблю рисовать. Я рисую, а пишу я буквами на форум и список покупок в блокнот. Так что не стреляйте))
Поделиться11005-09-2020 16:50
Конечно это ужас ужас ужас
На комплимент напрашиваетесь?
Как по мне, так красиво.
И вот вы мне с этими картинами идею подали, а не попробовать ли мне масло?
Выглядит сочно, и кажется, его не надо разбавлять водой...
Я не очень люблю всё, что надо чем-то разбавлять.
Акварель боюсь вообще - она же растекается, а чтоб не растекалась, туда надо всякий гуммиарабик добавлять, а это мне геморройно...
Ну и в принципе меня, как человека, склонного к контролю, несколько напрягает вот это бесконтрольное состояние краски, когда она ложится как-то хитро и по-своему...
А масло, вероятно, можно как акрил использовать? Не разбавляя.
Хотя вроде как акрил принято разбавлять, но я люблю его как раз то, что и без этого он на мой вкус очень хорошо ложится и быстро высыхает - можно в один присест сделать полноценную работу им, не дожидаясь, когда высохнет то, что ты не хочешь больше переделывать.