творческие порывы форумчан
Сообщений 91 страница 100 из 439
Поделиться9231-08-2020 15:25
Что-то я никак с кружочками не разберусь) Простые истории в голову не идут, остальные совсем мудренные, надо уже собраться с мыслями.
А пока...
Вчера произошла незапланированная покупка акварели и первая проба:
ПС образ лисички подсмотрен с чая который попался на глаза, захотелось её в другое пространство переместить)
Поделиться9331-08-2020 15:37
Volpe
Обалдеть...
Я ушель тихо рыдать от осознания собственной бесталантности
Поделиться9431-08-2020 17:20
Мне тоже нравится.
Поделиться9531-08-2020 20:40
Никакой бесталантности у вас нет, даже стиль свой наметился, а это далеко не у всех столь скоро происходит
И знаете, надо баловать себя переодически новенькими вещицами, это я вам как человек с «новой игрушкой» говорю, сразу руки чешутся)) Карандаш, карандашом, а «выходные» тоже нужны
Поделиться9631-08-2020 21:43
Volpe
Обалдеть...
Я тоже в позитивном шоке от того, как талантлива Volpe, но рыдать не буду, а завтра нарисую очередного смешного кота и историю из треугольников))) и буду ждать ещё новые работы Volpe. А ее слова очень меня обрадовали - никому нельзя передумывать, и я вот подумала, да я ж ничего не теряю, я просто балуюсь с ребёнком, рисую, не экзамен сдаю, так какая разница?
Вспомните Пиросмани! Вот уж кому рыдать, а он ничего, висит себе в Уфицци что ли? Нет, вряд ли конечно, не может быть чтоб там, но висит же где-то его актриса Маргарита. А это один в один мой кот в коробке, вот честное слово)))
Поделиться9801-09-2020 14:18
но рыдать не буду, а завтра нарисую
У меня, кажись, творческий кризис
Как-то так выходит, что чем больше мне хочется заниматься рисованием, тем меньше у меня на это времени. А еще совсем не нравится из мира фантазий (а с увеличением творчества в жизни этот мир всё шире) возвращаться во взрослый мир с его бытовухой, прям раздражает.
Хожу злая.
Еще и щенка не купила Короче, мне хочется тихо раствориться где-нить в уголке, и чтоб никто меня из реального мира не трогал
Поделиться9901-09-2020 17:18
Bearded Woman
Расслабьтесь и снимите важность с поставленных задач. Ну и подумаешь кризис, фиг с ним, пусть будет себе, меньше внимания ему уделяйте. Пусть всё будет хорошо!
Поделиться10001-09-2020 22:39
Задание для Художников и не только из цикла лекций об истории искусств лектория Прямая речь:
Выбрать три любимых разных музыки и нарисовать каждую!
Сложно, но возможно?
Volpe может быть Вы попробуете это?