Зеленый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеленый форум » Люди творят » творческие порывы форумчан

творческие порывы форумчан

Сообщений 91 страница 100 из 439

91

https://forumupload.ru/uploads/0017/5e/85/6/t400009.jpg

Следующее задание сделать все то же самое с треугольниками. Это ряд наших треугольных персонажей)))

+3

92

Что-то я никак с кружочками не разберусь) Простые истории в голову не идут, остальные совсем мудренные, надо уже собраться с мыслями.

А пока...
Вчера произошла незапланированная покупка акварели и первая проба:

https://forumupload.ru/uploads/0017/5e/85/15/t330356.jpg

ПС образ лисички подсмотрен с чая который попался на глаза, захотелось её в другое пространство переместить)

+7

93

Volpe
Обалдеть... o.O
Я ушель тихо рыдать от осознания собственной бесталантности   :disappointed:
:D

+3

94

Мне тоже нравится. :rolleyes:

+2

95

Bearded Woman написал(а):

Я ушель тихо рыдать от осознания собственной бесталантности

Никакой бесталантности у вас нет, даже стиль свой наметился, а это далеко не у всех столь скоро происходит :)
И знаете, надо баловать себя переодически новенькими вещицами, это я вам как человек с «новой игрушкой» говорю, сразу руки чешутся)) Карандаш, карандашом, а «выходные» тоже нужны ;)

+2

96

Bearded Woman написал(а):

Volpe
Обалдеть... 
Я ушель тихо рыдать от осознания собственной бесталантности

Я тоже в позитивном шоке от того, как талантлива Volpe, но рыдать не буду, а завтра нарисую очередного смешного кота и историю из треугольников))) и буду ждать ещё новые работы Volpe. А ее слова очень меня обрадовали - никому нельзя передумывать, и я вот подумала, да я ж ничего не теряю, я просто балуюсь с ребёнком, рисую, не экзамен сдаю, так какая разница?

Вспомните Пиросмани! Вот уж кому рыдать, а он ничего, висит себе в Уфицци что ли? Нет, вряд ли конечно, не может быть чтоб там, но висит же где-то его актриса Маргарита. А это один в один мой кот в коробке, вот честное слово)))

+2

97

https://forumupload.ru/uploads/0017/5e/85/6/t248807.jpg

История из треугольников)) кажется я не умею считать до пяти  :D

+2

98

Noname написал(а):

но рыдать не буду, а завтра нарисую

У меня, кажись, творческий кризис  :'(
Как-то так выходит, что чем больше мне хочется заниматься рисованием, тем меньше у меня на это времени. А еще совсем не нравится из мира фантазий (а с увеличением творчества в жизни этот мир всё шире) возвращаться во взрослый мир с его бытовухой, прям раздражает.
Хожу злая.
Еще и щенка не купила  :mad:  Короче, мне хочется тихо раствориться где-нить в уголке, и чтоб никто меня из реального мира не трогал  :D

+2

99

Bearded Woman
Расслабьтесь и снимите важность с поставленных задач. Ну и подумаешь кризис, фиг с ним, пусть будет себе, меньше внимания ему уделяйте. Пусть всё будет хорошо!

+2

100

Задание для Художников и не только из цикла лекций об истории искусств лектория Прямая речь:

Выбрать три любимых разных музыки и нарисовать каждую!

Сложно, но возможно?

Volpe может быть Вы попробуете это?

+2

Вы здесь » Зеленый форум » Люди творят » творческие порывы форумчан