А это осталось у Миры Ивановны, женщины, которая подобрала Джесса и отдала мне, нашей добербабушки.К сожалению, с 20-ого года не имею от нее вестей.В квартире она не живет, а телефона дочки в Горелово у меня нет(((
Иногда и я творю
Сообщений 31 страница 40 из 42
Поделиться3309-11-2021 13:20
Ой, а кто это такое?..
Лохматое и интересное...
Это Лис. Кицунэ. А делала та же девушка, что и добермана. У меня ещё есть Сова её работы и медведь.
Отредактировано Верелея (09-11-2021 13:20)
Поделиться3409-11-2021 14:17
Это Лис. Кицунэ.
Вот это просто отпад! Очень классный!
Жаль, не девятихвостый, но всё равно офигенный!
Поделиться3505-12-2021 15:35
На ДР мне подарили денех и я сподобилась купить себе большой складной мольберт с планшетом на А3. Осталось его только собрать))) буду творить.
Поделиться3607-12-2021 17:05
Верелея
А вы уже опробовали мольбертик?
А можно ли вас попросить сфотографировать его? Очень интересно, как он вписывается в комнаты. И если опробовали в деле, поделитесь пожалуйста отзывом, насколько это удобно/неудобно, оправдывает ожидания и облегчает творческий процесс, или же не особенно играет в этом роль? Очень мне любопытно про эту вещь в хозяйстве художника...
Поделиться3707-12-2021 19:03
Присоединяюсь к вопросу выше. Как раз недавно думала нужен мне мольберт или нет, раньше этюдник хотела, но с маслом завязала походу надолго... хотя всё больше прихожу к выводу, что это самый живой материал.
Поделиться3807-12-2021 20:30
Верелея
А вы уже опробовали мольбертик?
А можно ли вас попросить сфотографировать его? Очень интересно, как он вписывается в комнаты. И если опробовали в деле, поделитесь пожалуйста отзывом, насколько это удобно/неудобно, оправдывает ожидания и облегчает творческий процесс, или же не особенно играет в этом роль? Очень мне любопытно про эту вещь в хозяйстве художника...
Я купила на ВБ мольберт от мастерской Помельникова. У нас в школе были такого типа, но этот со съемным планшетом, отчего, естественно, удобнее. Сегодня вот собрала.
Если снять полку под краски, то он будет плоским.
От изготовителя положили ещё в подарок наборчик гаммоваких карандашей.
На мольберте писать однозначно удобнее, чем на столе. Особенно формат А3.
Поделиться3907-12-2021 20:32
Присоединяюсь к вопросу выше. Как раз недавно думала нужен мне мольберт или нет, раньше этюдник хотела, но с маслом завязала походу надолго... хотя всё больше прихожу к выводу, что это самый живой материал.
На ВБ вариантов много. И уличные есть треноги, и этюдники отдельно, и черти в ступе)))
Поделиться4007-12-2021 20:36
Пардон за беспорядок