Что я делаю не так?
а, сорян.
в смысле, как сушить?
В микроволновке можно попробовать на режиме свч+гриль.
Только со временем поэкспериментировать.
Этот режим весьма неплохо подсушивает мясо, может и легкое норм можно так приготовить.
Зеленый форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Зеленый форум » Кормление » Натуральщики! Поделитесь кто чем кормит своих собак, интересно!
Что я делаю не так?
а, сорян.
в смысле, как сушить?
В микроволновке можно попробовать на режиме свч+гриль.
Только со временем поэкспериментировать.
Этот режим весьма неплохо подсушивает мясо, может и легкое норм можно так приготовить.
в чем тогда?)))
Почему люди выбирают сушить легкое (а не варить те же желудки, сердце) - значит, это чем-то все-таки проще, удобнее?
Как именно они это делают, что получается проще, удобнее?
У меня не получается, наверное я не так делаю)
я примороженное легкое режу на такие полоски довольно большие (как придётся на самом деле) и сушу в духовке на минимуме где-то часа полтора. потом эти полоски уже удобно резать и я нарезаю на какие мне надо куски и ещё немного подсушиваю. ну и всё, сухое, отличное, ничего не пачкает. бывает, что кровь выступает при сушке, она засыхает и ссыпается потом. сушу на пергаменте для выпечки. к бумаге липнет, противень отмывать лень)
вот так выглядит, если полоски порезать и больше не сушить. иногда и не сушу, но такое оно меньше хранится
Что я делаю не так?
Может температура выслкая была, может по времени недостаточно.
Лучше печенюшек наделайте. И микро печеньки можно наломать и просто угощать можно.
В мясорубке(наверняка онаиу вас есть) или блендере намешать мясное, овсяные хлопья и добавить яйцо. Все это на протвень и запечь в сухарик. И ломать потом.
сушу на пергаменте для выпечки. к бумаге липнет
ой, а я думала, это одно и то же)) так и называется - пергамент для выпечки?
фольга мне, для своих нужд, вообще не зашла, к ней липнет страшно и потом хрен отдерешь с еды ту фольгу. использую затянуть сверху глубокую форму, а вниз не стелю
еще у меня есть силиконовый коврик, мегавещь, моется элементарно, но я на нем пирожки пеку, брезгливо под легкое пускать)
спасибо большое! у меня еще 2 кило осталось))
В мясорубке(наверняка онаиу вас есть) или блендере намешать мясное, овсяные хлопья и добавить яйцо. Все это на протвень и запечь в сухарик. И ломать потом.
попробую, сравню объем мутотни))
Отредактировано Ноктюрн (05-02-2021 13:37)
сравню объем мутотни))
С печеньками чуть больше потвремени мутотени Но легче уже с готовымми. А мясное резать надо.
Сестра купила сушилку и сушит там все подряд. Мысное режет полосками длинными и сушит. Ломаются они легко и пинчерам микродозы тоже ломает. Я разик такое взяла, но мне не нравится запах от рук после них. Я с сухим, если доходят руки до занятий. Я вообще мудохаться ненавижу, так что после пары раз забила и больше не сушу
ой, а я думала, это одно и то же)) так и называется - пергамент для выпечки?
я тоже думала и однажды купила бумагу. замучилась отдирать)
Бошки растаяли, они с голову Оззи и мою руку
Фига се! Не хилая порция
Обожратушки будут у Оззи))))
Вы здесь » Зеленый форум » Кормление » Натуральщики! Поделитесь кто чем кормит своих собак, интересно!