Зеленый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Зеленый форум » Кормление » Натуральщики! Поделитесь кто чем кормит своих собак, интересно!


Натуральщики! Поделитесь кто чем кормит своих собак, интересно!

Сообщений 61 страница 70 из 96

61

Ноктюрн написал(а):

Что я делаю не так?

а, сорян.
в смысле, как сушить?

В микроволновке можно попробовать на режиме свч+гриль.
Только со временем поэкспериментировать.
Этот режим весьма неплохо подсушивает мясо, может и легкое норм можно так приготовить.

0

62

Ezo Ookami написал(а):

в чем тогда?)))

Почему люди выбирают сушить легкое (а не варить те же желудки, сердце) - значит, это чем-то все-таки проще, удобнее?
Как именно они это делают, что получается проще, удобнее?
У меня не получается, наверное я не так делаю)

0

63

я примороженное легкое режу на такие полоски довольно большие (как придётся на самом деле) и сушу в духовке на минимуме где-то часа полтора. потом эти полоски уже удобно резать и я нарезаю на какие мне надо куски и ещё немного подсушиваю. ну и всё, сухое, отличное, ничего не пачкает. бывает, что кровь выступает при сушке, она засыхает и ссыпается потом. сушу на пергаменте для выпечки. к бумаге липнет, противень отмывать лень)
вот так выглядит, если полоски порезать и больше не сушить. иногда и не сушу, но такое оно меньше хранится
https://c.radikal.ru/c27/2102/f4/7b5bcb3c9660.jpg

+2

64

Ноктюрн написал(а):

Что я делаю не так?

Может температура выслкая была, может по времени недостаточно.
Лучше печенюшек наделайте. И микро печеньки можно наломать и просто угощать можно.
В мясорубке(наверняка онаиу вас есть) или блендере намешать мясное, овсяные хлопья и добавить яйцо. Все это на протвень и запечь в сухарик. И ломать потом.

+2

65

Эльфа написал(а):

сушу на пергаменте для выпечки. к бумаге липнет

ой, а я думала, это одно и то же)) так и называется - пергамент для выпечки?
фольга мне, для своих нужд, вообще не зашла, к ней липнет страшно и потом хрен отдерешь с еды ту фольгу. использую затянуть сверху глубокую форму, а вниз не стелю

еще у меня есть силиконовый коврик, мегавещь, моется элементарно, но я на нем пирожки пеку, брезгливо под легкое пускать)

спасибо большое!  https://reklama-no.ru/smiles/daisy.gif у меня еще 2 кило осталось))

Буч написал(а):

В мясорубке(наверняка онаиу вас есть) или блендере намешать мясное, овсяные хлопья и добавить яйцо. Все это на протвень и запечь в сухарик. И ломать потом.

попробую, сравню объем мутотни))

Отредактировано Ноктюрн (05-02-2021 13:37)

+1

66

Ноктюрн написал(а):

сравню объем мутотни))

С печеньками чуть больше потвремени мутотени  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/mocking.gif Но легче уже с готовымми. А мясное резать надо.
Сестра купила сушилку и сушит там все подряд. Мысное режет полосками длинными и сушит. Ломаются они легко и пинчерам микродозы тоже ломает. Я разик такое взяла, но мне не нравится запах от рук после них. Я с сухим, если доходят руки до занятий. Я вообще мудохаться ненавижу, так что после пары раз забила и больше не сушу  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko2.gif

+1

67

Ноктюрн написал(а):

ой, а я думала, это одно и то же)) так и называется - пергамент для выпечки?

я тоже думала и однажды купила бумагу. замучилась отдирать)

+1

68

Бошки растаяли, они с голову Оззи и мою руку :D
Когда-то давно покупала, ещё при Йорике, были не намного крупнее куриных)

https://forumupload.ru/uploads/0017/5e/85/7/t288490.jpg

+3

69

Ноктюрн написал(а):

Бошки растаяли, они с голову Оззи и мою руку

Фига се!  http://www.kolobok.us/smiles/icq/shok.gif Не хилая порция  http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif

+1

70

Обожратушки будут у Оззи))))

0


Вы здесь » Зеленый форум » Кормление » Натуральщики! Поделитесь кто чем кормит своих собак, интересно!