Hedy Lamarr я про конкретнее)). Просто у нас такой магазин прям рядом есть. Но другой конец города)
Натуральщики! Поделитесь кто чем кормит своих собак, интересно!
Сообщений 41 страница 50 из 96
Поделиться4217-01-2021 20:43
Светлана Харьковская
А)
Вот ещё нам адресок с доставкой хуман хрейд с приятными ценами https://shop.severnaya.ru/catalog
Поделиться4304-02-2021 19:33
Мне срочно нужна помощь тех, кто сушит лёгкое на лакомство!
Я как-то раз, давно, пробовала, фигня получилась - усохло в мелкие камушки.
Интересует:
- размер сырых кусков? Тут примерно с ногтевую фалангу
- как раскладывать? Вот так или можно поплотнее?
- на что выкладывать, чтоб меньше мойки? У меня тут бумага, наверное не лучшая идея, оно уже течёт и пузырится
- температура духовки и время?
Поделиться4404-02-2021 19:34
А, ещё вопрос: что делать с плохо обескровленными кусками, которые прям темно-красные, а то и со сгустками? Их можно сушить, не тухнут?
Поделиться4604-02-2021 19:41
Я лёгкое не сушила. Только сердца. Говяжье и утиные. Утиные на 2 части, а говяжье на такие же части как и половинки утиных разрезала и на фольге в духовке на 100 градусов ставила. Могла бы и меньше, но минимальная в моей духовке была 100 градусов )) По времени не скажу. Не помню. Я периодически поглядывала, но точно дольше 2-3 часов.
Поделиться4704-02-2021 19:48
Привезли нам всякой нетривиальной еды, набрала всего понемножку на пробу: цыплят этих, никогда не имела дела; голов индюшачьих, чтоб кости ели; глаза коровьи ; потроха куриные микс; ну легкое спецом на лакомство.
Цыплята эти были примороженные, не особо твердые, не слипшиеся, я их переупаковала помельче. На вид - ну чисто мыши, только побольше))
Читала, что не все соглашаются есть их. Рика поглотала целиком Оззи страшно заинтересовался, но долго не знал как примериться - так, сяк, бросит, утащит еще из кучки, опять так-сяк, идет за следующим Пока зевал, Рика это все прибрала, и за последнего он взялся как положено - отгрыз голову и дожевал остальное.
Вопрос, опять же. Соседка, с которой заказываем, говорит, надо убирать желточные мешки. Зачем, не помнит, ей поставщик сказал. Надо или нет? Если не убирать, то что?
Сколько их можно давать без вреда? Они очень дешевые, емнип 35 р.
Поделиться4804-02-2021 19:49
Утиные на 2 части, а говяжье на такие же части как и половинки утиных разрезала
О! А зачем так крупно?
Могла бы и меньше, но минимальная в моей духовке была 100 градусов
А почему минимальная температура?
Поделиться4904-02-2021 19:54
А зачем так крупно?
Мельче я не согласна резать. Это даже мелко накромсала
Поделиться5004-02-2021 19:54
А почему минимальная температура?
Чтоб они сохли, а не жарились.