Зеленый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Зеленый форум » Кормление » Натуральщики! Поделитесь кто чем кормит своих собак, интересно!


Натуральщики! Поделитесь кто чем кормит своих собак, интересно!

Сообщений 41 страница 50 из 96

41

Hedy Lamarr я про конкретнее)). Просто у нас такой магазин прям рядом есть. Но другой конец города)

0

42

Светлана Харьковская
А)

Вот ещё нам адресок с доставкой хуман хрейд с приятными ценами https://shop.severnaya.ru/catalog

0

43

Мне срочно нужна помощь тех, кто сушит лёгкое на лакомство!  :flag:
Я как-то раз, давно, пробовала, фигня получилась - усохло в мелкие камушки.

Интересует:
- размер сырых кусков? Тут примерно с ногтевую фалангу
- как раскладывать? Вот так или можно поплотнее?
- на что выкладывать, чтоб меньше мойки? У меня тут бумага, наверное не лучшая идея, оно уже течёт и пузырится  http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif
- температура духовки и время?

https://forumupload.ru/uploads/0017/5e/85/7/t507887.jpg

0

44

А, ещё вопрос: что делать с плохо обескровленными кусками, которые прям темно-красные, а то и со сгустками? Их можно сушить, не тухнут?

0

45

Ещё вывалю суточных цыплят, а писать про них буду с компа)

https://forumupload.ru/uploads/0017/5e/85/7/t653257.jpg

Отредактировано Ноктюрн (04-02-2021 19:38)

+1

46

Я лёгкое не сушила. Только сердца. Говяжье и утиные. Утиные на 2 части, а говяжье на такие же части как и половинки утиных разрезала и на фольге в духовке на 100 градусов ставила. Могла бы и меньше, но минимальная в моей духовке была 100 градусов )) По времени не скажу. Не помню. Я периодически поглядывала, но точно дольше 2-3 часов.

+1

47

Привезли нам всякой нетривиальной еды, набрала всего понемножку на пробу: цыплят этих, никогда не имела дела; голов индюшачьих, чтоб кости ели; глаза коровьи  :D ; потроха куриные микс; ну легкое спецом на лакомство.

Цыплята эти были примороженные, не особо твердые, не слипшиеся, я их переупаковала помельче. На вид - ну чисто мыши, только побольше))
Читала, что не все соглашаются есть их. Рика поглотала целиком  :D  Оззи страшно заинтересовался, но долго не знал как примериться - так, сяк, бросит, утащит еще из кучки, опять так-сяк, идет за следующим  :D  Пока зевал, Рика это все прибрала, и за последнего он взялся как положено - отгрыз голову и дожевал остальное.

Вопрос, опять же. Соседка, с которой заказываем, говорит, надо убирать желточные мешки. Зачем, не помнит, ей поставщик сказал. Надо или нет? Если не убирать, то что?

Сколько их можно давать без вреда? Они очень дешевые, емнип 35 р.

+3

48

Буч написал(а):

Утиные на 2 части, а говяжье на такие же части как и половинки утиных разрезала

О! А зачем так крупно?

Буч написал(а):

Могла бы и меньше, но минимальная в моей духовке была 100 градусов

А почему минимальная температура?

0

49

Ноктюрн написал(а):

А зачем так крупно?

Мельче я не согласна резать. Это даже мелко накромсала  http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif

+1

50

Ноктюрн написал(а):

А почему минимальная температура?

Чтоб они сохли, а не жарились.

+1


Вы здесь » Зеленый форум » Кормление » Натуральщики! Поделитесь кто чем кормит своих собак, интересно!