Зеленый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеленый форум » Кормление » Натуральщики! Поделитесь кто чем кормит своих собак, интересно!

Натуральщики! Поделитесь кто чем кормит своих собак, интересно!

Сообщений 31 страница 40 из 96

31

Про цитрат кальция

Ноктюрн

Urfin_Dzus, цитрат кальция. Власенко считает, что это лучшая форма кальция для усвоения собачьим организмом.
Есть у Канины, что-то около 600 р. банка, есть в чел. аптеке примерно по той же цене и с добавлением вит. Д, который для собак нежелателен без прямых показаний. Можно делать самим из мела или скорлупы, второе заморочнее, я и пробовать не хотела))

Между прочим, помню, что 8 лет назад в аптеках был какой-то российский цитрат в баночках похожих на Ревит, но с другой картинкой. Стоил копейки, рублей 60. Больше нету, только импортный по 600

Почему Власенко считает нужным добавлять Са в лечебную диету, вопрос отдельный))

0

32

Про Власенко

Бульмаслэнд
03.11.2014

Здрассте всем. Хочу рассказать про питание по Власенко. Перевела на нее всех, дворняг тоже. Очень мне понравилось. Результат: все перестали подбирать что либо. Аппетит отменный у всех. У щенки стабилизировался вес. Для меня это откровение введение каши привело к правильному набору массы, собака перестала толстеть от воздуха и ходить вечно голодная. Выглядит это так. Утром овощи с кашей и достаточно приличное количество животного жира, днем мелкая получает головы или шеи перепелки, другие ничего. Вечером все едят бараньи трахеи с мясом, иногда добавляю рубец или ливер. К каше с овощами иногда добавляются яйца, квашеную капусту. Результат меня радует. И вход и выход и шерсть.

06.11.2014

Еще. Сегодня, по случаю, взвесила всех собак. С момента диеты по Власенко прошло около месяца или чуть меньше. Маленькая поправилась, но по возрасту, ей 7 месяцев. Кобель прибавил 1 кг. Дворняги все похудели по 2-3 кг, но им это было надо.буду смотреть дальше. Пока мое самосознание не принимает диету с кашами, но результат меня радует. Еще. Дворняги все старые, младшему 8 лет. Самая старшая умерла, теперь их только 3. С понедельника к нам присоеденяется еще одна бульмаска, 6 месяцев, временно, но с расчетом перейти полностью на натуру.

https://img-fotki.yandex.ru/get/45443/157903241.14/0_11b372_146719c3_XXL.png

https://img-fotki.yandex.ru/get/40987/157903241.14/0_11b373_d7c66d5d_XXL.png

0

33

https://forumupload.ru/uploads/0017/5e/85/7/t742742.jpg

+3

34

Накрылась окончательно наша точка с курятиной, тупо закрылась (даже не переехала). В других мне известных дороже и ездить неудобно. В Магните ближайшем супнаборы отличные, полуспинки+шеи, 70 р. (дорого я щитаю, на точке брала дешевле) и, главное, редко бывают.

Скооперировались с соседкой с ротвейлером, заказали доставку в собачьей еде. Обрезь такая хорошая, что аж противно))) Ни жира, ни сухожилий, ни, почти, фасций. То, что беленькое на фото - тонюсенькие пленочки, жира - молекулы, на фото почему-то намного белей чем живьем. Тоже 70. Приятный сюрприз - фасовано в запаянный полиэтилен по 1,2-1,5 кило, пакеты сухие, можно сразу кидать в морозилку. А то я привыкла, что из коробок сперва размораживать, потом самостоятельно фасовать.

Смотрю на нее и горячо соглашаюсь, что "собак одним мясом кормить нельзя!")) Ну нельзя же таким, совсем без костей! Кошек, походу, тоже нельзя. А где брать шеи-спины по годной цене, я пока так и не придумала.

Еще привезли скумбрию по 50 р., просрочка, но расчудесная. Не ломаная, не прогорклая, не воняет. Ну не первой конечно свежести, но просто переморозка, не тухляк. Вот это находка прям.

У них там много чего прикольного есть, носы-губы, коленки, рубец, почки, ГЛАЗА  %-) но на первый раз я чет не решилась))

+3

35

Ноктюрн написал(а):

заказали доставку в собачьей еде.

Во, у нас тоже есть один интересный магазин с такой едой. Планирую там заказывать для собаки что-то помимо куршей и курспинок — это я и от "своих" едовых отрежу для псинки. И может, что-то мелкорубленное для кошака. Он на старости лет стал периодически просить сырого мясца. Угощаю, но он ест исключительно мякоть и исключительно мелкорубленную. На него одного в спец магазе дорого заказывать, да к тому ж вдруг не съест. А вот за компанию чего-нить возьму для старейшины тоже.

0

36

У нас доставка от 2000. Это не дофига много, но даже зимой хранить негде. Спасибо соседке за кооперацию.
Контора новая, в прошлом году появилась. Авось не испортится продуктом и цены не задерет.

0

37

Ноктюрн написал(а):

У нас доставка от 2000.

У нас дешевле, доставка платная 100 руб при заказе на сумму от 1000. Т.е. минимально 1100 будет.
Из минусов — доставка в мой район только по четвергам и только вечером (до 23).
Но в целом вообще недорого, на мой взгляд.

0

38

Ну и тут напишу, чтобы весь форум в Хединых мордах)

У меня открытие местное - человеческий магазин Контра, в котором шикарные спинокрылья с шеей по 50 хуман хрейд. И телячья обрезь для всей семьи по 250, собакам мусор, мясо нам.

А погрызушками снова стала брать рагу свиное по 50 в мясной лавке у дома.

+1

39

Hedy Lamarr написал(а):

У меня открытие местное - человеческий магазин Контра

А вы где живёте?)

0

40

Светлана Харьковская написал(а):

А вы где живёте?)

Так с вами и живу) а конкретнее в Озерках.

0

Вы здесь » Зеленый форум » Кормление » Натуральщики! Поделитесь кто чем кормит своих собак, интересно!