Зеленый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеленый форум » Ветеринария » Глупые вопросы по ветеринарии

Глупые вопросы по ветеринарии

Сообщений 31 страница 40 из 68

31

Отличная новость! Масло не успели влить?))

У нас когда папа разбирает чего-то на винтики, Оззи кругом вертится, суется и всегда "помогает"  :D  Папа потом, бывает, какого-то винтика не досчитывается. И всегда валит на Оззи, сожрал мол  :D  Я говорю - больной он что ли, железо жрать? Иногда находит, иногда нет. Но у нас дома постоянно что-то пропадает иногда надолго, иногда совсем  бесследно  :D

0

32

Ноктюрн написал(а):

Отличная новость! Масло не успели влить?)

Неа) Думала вечером к вету свозить на всякий случай, а оно выяснилось. Как гора с плеч.
Спасибо!

0

33

Нахожусь в раздумьях, стоит ли покупать вакцины впрок, если брать то сколько? У меня давно один раз был неудачный опыт с нобиваком, поэтому с тех пор колола эуриканом, а он уже почти везде пропал. Собачки мелкие, рисковать не хочется.  Будут ли поставляться к нам вакцины и препараты для животных пока не понятно…

0

34

В веткабинете нашла нужный мне эурикан. Вакцины активно разбирают. Спросила у врача насчет перспектив поставок, она сказала, что их пока не предупреждали, что будут сбои. Позавидовала оптимизму.

0

35

Взяла пока что две упаковки Inspector Quadro для Зо.
С прошлого года еще стоит полный баллончик спрея барс.
Для кота взяла глистогонку про запас.
Ничего пока больше не могу - не вижу смысла.

0

36

да по идее не должно быть прекращения поставок всякого такого. подорожает - это да

0

37

В Москве так уже подорожало
Купила капли против клещей , сейчас они на 250 р дороже , чем в начале марта

0

38

Привет всем, не знаю что с собакой: сегодня около 17-30 вышел во двор, сходил в туалет, потом лег на место и вот до сих пор не встаёт. Есть не просит, время кормления уже пропустил. Температура 38,1, запора не было, тошноты-рвоты нет. На клещей осмотрели, не нашли, обработка была 13.09.
Дышал вроде тяжеловато, сейчас просто спит. Да, с задними лапами у него проблемы, конечно, но не настолько, чтоб не встать. Не хромал, не скулит, ощупываю - не дёргается. Что это может быть?
Возраст 11,5.
Не кормить, раз не просит? Может сорбент какой дать?
Врача завтра буду вызывать на дом, если сам не встанет, но я просто не понимаю, с чего вдруг такое состояние? Может не ту траву какую сожрал на участке? Но тогда, наверное, рвота была бы...
Или это старость так приходит?

0

39

Я бы смотрела на позу, дыхание. Напряжён, страдает или расслаблен и дрыхнет. А если позвать, то что? От этого решала бы, подождать или поторопиться с врачом.

+1

40

OLGA_V
А если позвать, помнить особо вкусненьким, игрушкой - встанет?
За такой вялостью может стоять неврология, тогда нужен толковый вет

+1

Вы здесь » Зеленый форум » Ветеринария » Глупые вопросы по ветеринарии