Molya
Это я уже не сдюжу, это будет позор. А так вона, целая картина))
творческие порывы форумчан
Сообщений 291 страница 300 из 413
Поделиться29111-11-2020 21:04
Поделиться29212-11-2020 09:35
это будет позор
Это будет тренировка для рук и глаз
А позор - это то, что я наваяла вчера в рамках одного дизайн-проекта
Самое обидно в том, что я потратила на ваяние тьму времени, и мне даже в принципе всё нравилось, но потом я посмотрела на "ваяние" со стороны заказчика и поняла, что получилось слишком иносказательно. Я так сильно хотела не быть буквальной и банальной в передаче образов, что в итоге получилась массивная абстракция с легким намеком на искомый смысл
Опять переделывать...это уже третий или четвертый раз за неделю начинать заново 
Поделиться29413-11-2020 23:34
Bearded Woman
Отличнейшие звёзды, прекрасно все гармонично светится!
На мой взгляд сомнительная левая рука, ухо, по идее, дальше к затылку расположено, и ноги " поздновато" расходятся от таза
Атмосфера и характер персонажа у вас, как водится, потрясающие! Прям такая могущественная, спокойная, но очень динамичная женщина нарисована! Крутая! 
Поделиться29513-11-2020 23:42
Noname
Вы герой!
Вот тут довольно мило, мушшина с волосатыми руками в перчатках все рассказывает и показывает https://youtu.be/rcPNw3jwKHY
У ребёнка нет кубиков, оказывается. Это же эпик фейл!
У старшего сотрера не было, так камни в ливневку приходилось запихивать... Сложная творческая работа, чо 
Отредактировано Molya (13-11-2020 23:50)
Поделиться29613-11-2020 23:46
Volpe
Какие интересные баночки!
Просто удивительно, это ж такая сложная технология, столько материалов и техник и все это надо в голове держать и понимать, как это все в изделии гармонизировать! Это ж очень-очень круто!
Поделиться29814-11-2020 07:05
Molya
Спасибо! Это первый раз я рисую женщину
Про руки-ноги да, я поздно поняла, что рисовать с фарфоровой статуэтки было не совсем правильно
В нечерновой версии девушка более размытая, в холодных синих и дымчатых тонах, и ещё как раз в руку планируется добавить другой предмет, так что буду дорабатывать. 
Поделиться29914-11-2020 07:08
картинка с антресолей
Какая красота! Вот всё-таки рисунок от руки всё равно мой фаворит, такие линии, цвета и текстуры....в графике оно и есть в графике, выходит утрированно и не так атмосферно, как рукой.