розочки в 6:30
Пластилиновые что ли?
Красивые))
Зы. я б в 5:50 ни за что не стала не только что-то лепить, но и вообще с ребенком сидеть; уговорила бы детя улечься обратно в постель и сама б пошла дальше досыпать. 
Зеленый форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Зеленый форум » Люди творят » творческие порывы форумчан
розочки в 6:30
Пластилиновые что ли?
Красивые))
Зы. я б в 5:50 ни за что не стала не только что-то лепить, но и вообще с ребенком сидеть; уговорила бы детя улечься обратно в постель и сама б пошла дальше досыпать. 
Пластилиновые что ли?
Ага.
А как ее уговоришь, если она кричит на весь дом «спать не буду!!!»? У меня кто раньше времени встал, тот в 2 раза дольше гуляет, чтобы раньше времени лечь)) другого пока не придумалось 
Noname
Нежные какие розочки!
Дочь лепила грузовик с сиденьями, тут посажу маму, тут Таю
Вот это вообще круто! 
банка из под чая. На крышке ломанная яичная скорлупа
О, спасибо, моя тема, и банку из под чая, и скорлупу в хозяйстве имею) И так красиво вышло, надо надо и нам с дитем задолбаться развлечься и украсить дом)
Noname
Очень круто! 
Noname
Если бы не ваш рисунок с головой лошади, не было бы этой темы, именно благодаря этому стало понятно что нас минимум трое 
Раздобыла на авито учебник за 300 рублей (с приятно вдохновляющей дарственной надписью не мне, да и пофиг)) на пинтересте раздобыла исходники и уселась. Зачем - ещё не знаю, видимо мне уперлось закрыть гештальд непройденных уроков. Уморилась я страшно, но и довольная как слон, не кривее тех, что на пинтересте в коментах. Ещё 9997,5 часов и я - художник))
Noname
А какой учебник?
Molya
Вот этот:

Вы здесь » Зеленый форум » Люди творят » творческие порывы форумчан