того самого, академического.
Это который по Николаю Ли? Или какой тот самый?
Зеленый форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Зеленый форум » Люди творят » творческие порывы форумчан
того самого, академического.
Это который по Николаю Ли? Или какой тот самый?
Или какой тот самый
Который академический рисунок, дисциплина такая есть в художественных учебных заведениях.
А кто такой Николай Ли? Я без понятия)))
ПС. Загуглила уже))
Отредактировано Bearded Woman (26-10-2020 14:24)
Павел Иванович быстро приметил способности сына (приметил, а не пробудил!) и решительно взялся за его образование. Метода обучения, принятая Павлом Ивановичем (и, должно быть, единственная ему известная), не знала лукавых премудростей — так Павел Иванович разминал красный воск крепкими пальцами, моделируя фигуры для последующей резьбы. Воспоминания сохранили скупое свидетельство об этой обтесанной веками методе, сила и простота которой в том, что она опирается на обыкновеннейшие и необходимейшие человеческие потребности: «Пока малютка Карл не нарисует установленное число человечков и лошадок, ему не давали завтракать». (А малютка Карл любил поесть, любил на завтрак булочки сдобные, с изюмом, с ванилью, с корицей, обсыпанные сахарной пудрой, на худой конец — простые ситники с медом, от которых мука остается на пальцах и шершавит ногти.)
Это даже в что почитать стоило бы. Редкий случай, когда биография как художественная литература!
Который академический рисунок, дисциплина такая есть в художественных учебных заведениях.
А кто такой Николай Ли? Я без понятия)))
Ну так по его учебнику и учат. Я правда не читала, но буду - увлеклась я с вами рисованием, теперь вот хочу.
Volpe
С маяками мне невероятно нравится...Так душевно... 
Volpe, такие уютные ! Класс!
А мне первая и, особенно, третья, видимо цветовая гамма манит, тепло и уют для меня в них)
Bearded Woman
Милая
Noname
Благодарю !
Сейчас вспомнила, что это были ролики по которым я и рисовала, вспомнить бы где и от кого, поделилась бы, да и сейчас, имея получше материалы, попробовала бы сама заново.
Noname
Мне первая тоже нравится по цвету. И я даже подумала, что если бы взялись это написать (по тому ролику) цвета были бы чище и яснее, у вас они всегда без присущей мне, например, грязи)
Вы здесь » Зеленый форум » Люди творят » творческие порывы форумчан