Mary
Просто завораживающий свет в работах! Такой таинственный и волшебный!
В камушки на последней работе я прям влюбилась!
творческие порывы форумчан
Сообщений 181 страница 190 из 413
Поделиться18123-10-2020 11:46
Поделиться18223-10-2020 12:29
В камушки на последней работе я прям влюбилась!
Вот и я тоже, камушки прелесть!
Mary
Ничего себе, я думала на планшете... А чем рисовала, стилусом или пальцами?
Я чего интересуюсь, в последнее время задумалась про планшет... вот взвешиваю «за» и «против».
Поделиться18323-10-2020 12:40
Вот и я тоже, камушки прелесть!
Mary
Ничего себе, я думала на планшете... А чем рисовала, стилусом или пальцами?
Я чего интересуюсь, в последнее время задумалась про планшет... вот взвешиваю «за» и «против».
Пальцами рисует. Насчет планшета тоже задумываемся, там возможностей больше в программах.
Поделиться18523-10-2020 13:06
Пальцами рисует. Насчет планшета тоже задумываемся, там возможностей больше в программах.
Не представляю как это можно пальчиком на маленьком экране
Молодец!
Я засматриваюсь на air и Pro. Если планшет опробуете, дайте, пожалуйста, обратную связь 
Поделиться18623-10-2020 14:26
Mary
Картина с волками (лисами?) на камушках в ручье обалденная!
Если планшет опробуете, дайте, пожалуйста, обратную связь
Мне тоже интересно будет послушать))
Поделиться18823-10-2020 22:15
Noname
Видно мое? Дальше наброска не могу. Потолок.
ну так у вас свой кот, у них свой! У вас вон какой увесистый и мышечный! Оно уже не пушная меховушка! Зачем сову на глобус то натягивать. 
Поделиться18924-10-2020 10:47
Mary
Картина с волками (лисами?) на камушках в ручье обалденная!Мне тоже интересно будет послушать))
Спасибо) обязательно напишу, если опробуем планшет. Там программа посложнее, чем в телефоне, но и возможностей больше.
Поделиться19024-10-2020 10:53
Не представляю как это можно пальчиком на маленьком экране Молодец!
Я засматриваюсь на air и Pro. Если планшет опробуете, дайте, пожалуйста, обратную связь
Сами с мужем не понимаем, как можно на телефоне такое творить) не сразу конечно стало так хорошо получаться) на телефоне начала рисовать, когда руку сломала правую. Пробовала рисовать на бумаге левой рукой, не очень получалось. А на телефоне вроде приноровилась) Вот одни из первых, нарисованные тогда левой рукой)