Зеленый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеленый форум » Люди творят » творческие порывы форумчан

творческие порывы форумчан

Сообщений 141 страница 150 из 413

141

Вон, сделали же м/с «дружба это чудо», где у пони (хотя мне всё видится что это сказочные тойтерьеры), ноги, вопреки всей биомеханике, гнутся во всех направлениях и они ещё и на трёх ходютЬ :D Вот где у меня мозг взрывался) Но ниче, так тоже можно, почему бы и нет.

+1

142

Volpe
У поней как ходить, то конские ноги, а как чего ещё делать - человечьи руки)))

0

143

Molya написал(а):

«дружба это чудо»

Отличный сериал, кстати)))) Правда, для взрослых  :D И основная фанатская аудитория у него - молодые люди в возрасте от 20 до 35)))
У этих людей даже своё название есть - брони))) И даже свой собственный фестиваль - броникон  :D

0

144

Noname написал(а):

Кто какие сказки помнит? А хотел бы нарисовать кого?

Ну можно же героев мистических и фэнтезийных романов взять, или даже монстров из книг ужасов  :crazyfun:
Или даже монстров из городских легенд  или мифов :crazyfun:
Я бы симурана рисовала, но правда это - банальность)))
А так-то можно взять самое ходовое - домового, барабашку, банника, кота-баюна  :crazyfun:

+2

145

Molya
А можно у вас поинтересоваться, вы профессионально иллюстрацией занимаетесь? :blush:

0

146

Bearded Woman
Я училась и в художке, и в путяге и в вузе кой-чего было. Именно иллюстрацией не занималась. Так-то я "прикладник", ну там расписать чего, эскизов каких наделать, то-се.
Сейчас лет 10 уже не занимаюсь ничем таким, осталось как редкое приятное времяпрепровождение.  А так когда не в декрете))), учу студентов с глиной и гипсом работать.

+5

147

Bearded Woman
:cool:
Очень живо, смело и динамично! И звеР такой харАктерный!

+2

148

Гонки кикимор по болоту.

https://b.radikal.ru/b07/2010/00/b1a55a19a041.jpg

+8

149

Molya
Обалденно!  :crazyfun:
Это снова маркеры? А контуры чем сделаны, капиллярной ручкой?
Как жаль, что вы далеко, я б пошла к вам учиться  :blush:

+5

150

Molya
А вы сами по себе такая талантливая или учились? На Ваш взгляд чего больше в ваших работах, таланта или навыка, техники, чему вас учили, ремесла?

+1

Вы здесь » Зеленый форум » Люди творят » творческие порывы форумчан