Molya
Потрясающе! На бумаге или это ткань? С натуры, небось? Талантище.
творческие порывы форумчан
Сообщений 131 страница 140 из 413
Поделиться13109-10-2020 13:27
Поделиться13209-10-2020 15:37
спиртовые маркеры
А вы какой фирмы используете и сколько цветов в наборе? А наконечник пуля или кисть?
Поделиться13309-10-2020 16:48
Bearded Woman
Я тут себе promarker Winsor & Newton-овские себе накупила по какой-то офигенной акции в местной лавочке. Поштучно, какие были.
Очень их люблю, прозрачненькие такие, живучие и относительно нетребовательные к бумаге. Если чё( собака, например, прогрызла))), я их просто доливала спиртом.
Как-то с сестрой TUCH покупали, но они мало того, что довольно ядерные, так ещё и сохнут. Вот их просто спиртягой заливать не пробовала, у меня источник халявного спирта иссяк.
Наконечник - " пуля", но я ваще тут полюбила конец, который "долото".
Отредактировано Molya (09-10-2020 16:49)
Поделиться13409-10-2020 17:13
Noname
На бумаге или это ткань? С натуры, небось?
бумага. И с натуры, редкий случай, когда удалось на это время выкроить. )))
Поделиться13509-10-2020 17:23
но я ваще тут полюбила конец, который "долото".
А мне что-то никак не заходит... Хотя скорее всего я просто "не умею его готовить".
Спасибо за подробный ответ! 
Поделиться13709-10-2020 22:54
Molya
Хорошие иллюстрации!
Про яблочки вчера ещё написала (удалила по ошибке), что прям настоящие, «свойские» с яблоньки и аромат так и чувствуется :3
Поделиться13810-10-2020 20:09
По дороге к врачу слушала ещё какое-то видео для иллюстраторов, что ли. Там рассказывали про картины типа Аленушка Балабанова, остальные фамилию я не знала и забыла. Так вот в конце там лектор говорил, что удобно пробовать себя на сказочных персонажах, потому что на самом деле никто не знает как они выглядели и не повторять кого-то, а именно нарисовать «своего» героя.
Я, если получится, тоже попробую карандашами с качеством наброска, мне сейчас ничем всерьёз не заняться.
Героя даже не знаю как выбирать, сказок я мало знаю, только Пушкина. Как вам идея для флешмоба? Кто какие сказки помнит? А хотел бы нарисовать кого?
Поделиться13910-10-2020 21:05
Noname
Кого труднее нарисовать
Спросили раз художника:
– Кого труднее всего нарисовать?
Ответил художник:
– Петуха труднее всего нарисовать.
– А кого легче всего нарисовать?
– Легче всего рисовать бога или привидение, – ответил художник.
Удивились люди:
– Как же так, петуха нарисовать трудно, а бога или привидение – легко?!
Сказал художник:
– Потому что петуха люди постоянно видят. Стоит художнику нарисовать его без гребешка или без хвоста, с рогами или на трех ногах – и все скажут, что художник не умеет рисовать. Но бога или привидение никто не видел и не увидит. И потому рисовать их легко и просто. Никто не скажет, что художник нарисовал не так.
так что ли?))))
Сказку про теремок помню))) а , ещё чем-то про паровозики меня терзают.
Поделиться14010-10-2020 21:57
Molya
Ага, так))))))